Описание женских эрогенные зон и порядок их ласк


Довольно часто от женщин можно услышать упрёки в адрес мужчины: мол, не знают они, как доставить даме наибольшего наслаждения в постели. Для этого нужно уделять внимание не только половым органам, но и другим эрогенным зонам. Женские эрогенные зоны расположены на разных участках тела, они и помогут получить всю гамму интимных утех.

К эрогенным относятся такие участки тела человека, прикосновение к которым способно доставить сексуальное удовольствие. И у мужчин, и у женщин есть свои такие зоны. Любому партнёру нужно знать об их существовании. Это не только принесёт радость в сексе, но и будет подтверждением того, что любимый человек о Вас заботится.

Карта женских эрогенных зон

Карта женских эрогенных зон

Карта женских эрогенных зон

Ушная раковина и шея

Эрогенные зоны у женщин на шееЭта часть женского тела считается самой эротичной у японцев. Есть такая поговорка: женщины любят ушами. Наиболее чувствительными являются область за ушами и тыльная сторона шеи. Их можно не только целовать, но и слегка покусывать, щекотать языком. Вашей любимой будет очень приятно.

Виски и веки

Веки представляют собой не просто волосы над глазами, в них сосредоточено большое количество нервных окончаний. Для большего доставления наслаждения лучше целовать веки вплоть до собственно виска. Часть тела между височной костью и углом глаза также может быть эрогенной. Не забывайте и про неё.

Шея и плечи

Женщине будет очень приятно ощущать мужской язык и губы в этой эрогенной зоне. Здесь можно перейти даже на немного жёсткие прикосновения, поскольку кожа не такая чувствительная к боли, как на ухе, к примеру.

Пупок и зона V

К последней из них относится область внизу живота между тазовыми костями, она заканчивается у лобка, но не захватывает половые органы.

Женщины обожают чувствовать себя в крепких мужских объятиях, поэтому эта эрогенная зона как раз для таких объятий. Кроме этого можно с нежностью покрывать поцелуями эту область. Девушка будет без ума от счастья и удовольствия.

Ступни относятся к женским эрогенным зонамСтупни

Некоторые женщины боятся щекотки, другие могут считать их местом скопления грязи, для третьих – это эрогенная зона. Всё зависит от позиции дамы в данном вопросе.

Не обязательно целовать ступни, можно сделать массаж или нежно вымыть их и вытереть полотенцем.

Область под коленом

К ней можно приступать после массажа ступней, кожа там очень чувствительная и это позволяет причислить её к эрогенной зоне.

Ягодицы также являются эрогенной зонойЯгодицы

Эрогенная зона высокой степени чувствительности. Но в то же время она требует нежного к ней подхода. Ягодицы можно гладить, сжимать, а вот шлёпать по ним следует после окончательного разогрева партнёрши.

Внутренняя часть бедра

Последняя эрогенная зона перед переходом к половым органам. Здесь мужчине можно орудовать как руками, так и губами.

Клитор

Ну и наконец половые органы, а точнее – клитор. Это самая чувствительная эрогенная зона на женском теле. Единственное предназначение клитора заключается в доставлении сексуального удовольствия женщине.

Ласкать клитор можно как рукой, так и языком. Это зависит от желания мужчины. Эта последняя эрогенная женская зона доставит своей владелице наибольшее удовольствие. А чтобы всегда половое влечение было на высоте, можно использовать препарат Женская Виагра. Заказать таблетки Вы можете в нашей интернет-аптеке.