Влияют ли энергетики на потенцию?

Молодые люди в наше время увлечены распитием энергетических напитков. Они изрядно возбуждают нервную систему, дают заряд бодрости и… несут некоторую опасность для либидо. Влияют ли энергетики на потенцию?

Реклама: Сиалис цена

С уверенностью можно сказать, что влияют. А все подробности такого воздействия мы и рассмотрим подробно в статье. Энергетики называют ещё энерготониками. Многие люди употребляют их вообще каждый день, по нескольку бутылок. Что представляют из себя энергетические напитки?

Эйфория после приёма

Следствия приема энергетиковВ основном они безалкогольные, содержат в своём составе тонизирующие вещества высокой степени – кофеин, таурин, гуарану. Это алкалоиды, которые действуют возбуждающе на нервную систему. У человека уже через 10 минут после приёма энергетика учащается пульс.

Сердце при этом, безусловно, подвергается ещё большей нагрузке, чем в обычном режиме работы. То есть, сердечно-сосудистая система напрягается. В результате у человека могут появиться головные боли и повыситься давление. Это нежелательное и опасное явление.

Угроза энергетиков заключается ещё в том, что они лишь создают иллюзию того, будто дают энергию. Хотя после их приёма человек действительно ощущает прилив сил. Принятую энергию нужно отдать, как гласит главный закон физики.

Поешьте после их приёма

Поешьте после энергетикаИ организм эту вроде бы полученную энергию отдаёт. В виде усталости и сонливости. Вот почему после окончания действия энерготоников клонит ко сну. В это время врачи советуют обязательно поесть, чтобы восстановить силы.

Механизм влияния на потенцию

Мужская эрекция, как часть потенции, зависит от качества наполнения пениса кровью. Нагруженная под действием энерготоника сердечно-сосудистая система может дать сбой и эрекция не наступит.

Однако такое случается у больших любителей энергетиков, которые пьют их не один год. И не по одной бутылке в сутки. У те, кто только начинает их употреблять, в начале проблем с потенцией не отмечается. И люди начинают пить всё больше и больше, чтоб были силы для работы.

С каждым разом энергетики подрывают наше здоровье, особенно если баловаться ими регулярно и в больших количествах. Кроме этого есть напитки, в которых совмещены и алкоголь, и тонизирующие вещества. Эти компоненты по-разному влияют на организм.

Энергетик даёт возбуждение и бодрость, а спиртное расслабляет человека. То есть, происходит совмещение несовместимого. Организм вынужден мобилизовать максимум энергии для этих двух задач. В молодом возрасте здоровья хватает, чтобы пить алкогольные энергетики.

Любители много выпить таких напитков рискуют получить в подарок нарушения потенции и нервные расстройства. Не зря во многих странах Запада энергетики или запретили полностью, или продают только по рецепту врача (в Германии). Например, в США этот продукт на основе кофеина полностью исчез из магазинов.

Выводы

Энергетики пагубно влияют на потенциюМожно сделать вывод, что энергетик влияет на потенцию негативно. Воздействие это осуществляется через сердечно-сосудистую систему, которая, подвергаясь напряжению, ослабляет эрекцию. За бодрость и свежесть мыслей приходится дорого платить.

Любите много и часто пить такие напитки? Будьте готовы к следующим болезням сердечно-сосудистой системы – аритмии, тахикардии, гипертонии. В этих случаях существует серьёзный риск для здоровья. О сексе приходится забыть. Если повышать потенцию с помощью продуктов, то обратите внимание на грибы, шоколад, кофе и прочая еда.

Если уж Вы очень любите энергетики, то лучше поберечь себя. Их не рекомендуется пить каждый день. Рекомендованный врачами приём – 0,5 л. раз в два дня. И никакого сочетания с алкоголем: здоровье надо беречь. А для повышения потенции пригодятся таблетки Левитра заказать в Москве которые можно у нас в интернет-аптеке optviagra.ru препаратов для потенции.