Влияет ли секс на старение?

Всем интересно – влияет ли секс на старение? Ведь все мы состаримся, рано или поздно. И как будет происходить это в преклонном возрасте. А может быть секс поможет нам оставаться молодыми как можно дольше? Вот было бы здорово. Исследования, проведённые в британском сексопатологическом институте, дали чёткий ответ: сексом можно заниматься в любом возрасте, лишь бы эта деятельность не причиняла здоровью негативных последствий. Предаваться плотским утехам можно и в 90 лет. Но только осторожно. Об этом и другом мы и будем рассказывать в статье.

Скажем лишь, что люди, не имеющие длительное время половых контактов, со временем становятся менее чувствительными к близости и постепенно она перестаёт их интересовать. Поэтому это обстоятельство может стать серьёзной причиной на пути к получению удовольствия. Дабы всегда получать удовольствие с любимым человеком, можно приобрести Виагру в нашей онлайн интернет-аптеке. Таблетки гарантировали отличное времяпровождение миллионам мужчин.

Не спешите в постели

Не спешите в постелиВ пожилом возрасте человек всегда по-иному смотрит на секс. Для него он уже не просто способ получения наслаждения, того, как в молодые годы. Половой акт выполняет функцию выражения любви, привязанности к партнёру. В старческие годы люди больше ценят самые нежные чувства, и передать их можно через близость.

После 50-55-ти лет мужской и женский организмы претерпевают некоторые изменения в интимном плане. Например, эрекция у мужчин не такая быстрая и сильная, оргазмические ощущения теряют прежнюю остроту.

А у женщин смазка влагалища выделяется меньше, чем в 25 лет. Эти особенности надо учитывать. Разобраться с женской ситуацией поможет искусственная смазка, её можно найти в секс-шопе, их в наше время в избытке.

Что касается мужчин, то усилить эрекцию иногда может отказ от некоторых медикаментов, применяемых пожилыми людьми. Что это за лекарства – решать врачу как специалисту. Ещё мужчина может долго приходить в состояние возбуждения, прелюдия становится немного продолжительней. Да и количество семенной жидкости с возрастом становится меньше.

Темп занятия сексом должен быть средним, даже может медленным. Нужно больше внимания уделять выражению чувств, в таком возрасте людям обычно не до экспериментов. Исключите из своего сексуального рациона те позиции, которые вызывают излишнюю усталость. Больше информации относительно занятия сексом в пожилом возрасте можно узнать у врача.

Секс без любви истинного счастья не принесёт

Влияет ли секс на старениеА влияет ли секс на старение, вот наш главный вопрос. Американские учёные доказали, что довольные интимными отношениями люди чувствуют себя гораздо лучше и физически, и морально. Важно, чтобы такое приятное занятие по-настоящему приносило удовольствие, любовь.

Кстати, секс по любви делает людей более здоровыми: у них снижается уровень холестерина, приходит в норму психическое здоровье. А вот банальное удовлетворение полового влечения без всякого внимания к партнёру оставляет в организме лишнее количество жиров.

Исходя из своих опытов, научные деятели на полном серьёзе считают, что секс по любви ненадолго приводит к замедлению старения как физиологического процесса. И действительно, обратите внимание на людей, которые мало ссорятся, живут в мире и согласии. Они жизнерадостны, более уверенно смотрят в будущее, чем одинокие.

Если взять представителя животного мира, то он перестаёт быть ценным, когда теряет возможность размножаться. Так и у человека. Репродуктивная способность всегда свидетельствует о здоровье – таком, которое ещё далеко от своего жизненного заката. Смешайте секс с любовью, получите коктейль, защищающий Вас от быстрого старения.

Всегда и везде оставаться отличным любовником поможет препарат Левитра, купить таблетки для усиления потенции можно в нашей интернет-аптеке. Приходилось ли Вам получать от полового акта не только наслаждение, но и чувство нежности? Как Вы считаете, что лучше — удовлетворение влечения или получение чувственного, душевного удовольствия?