Влияет ли киви на потенцию?


Иногда у мужчины может случиться неприятность в постели, вроде слабой эрекции. Это очень бьёт по мужскому самолюбию. Нужно искать способы повысить потенцию. А бывают ситуации, когда просто хочется получить отличную ночь себе в подарок.

Обратите внимание на фрукты, а точнее – на киви. Влияет ли киви на потенцию, это и будем разбирать.

Микроэлементы помогут сексуальной функции

В киви содержаться микрокомпоненты полезные для потенцииДавно было отмечено благотворное действие овощей и фруктов на мужское здоровье. Главная заслуга в этом принадлежит находящимся в них витаминам. Питаясь определёнными продуктами, мужчина может надеяться, что его здоровье всегда будет на том уровне, чтобы удовлетворить партнёршу в постели. Обратимся к киви.

Его родина – Китай. Иногда фрукт называют «китайским крыжовником». Плод весит от 50-ти до 150-ти грамм, всё зависит от сорта растения. Больше всего в киви воды (80%), имеются углеводы (10%), остальное занимают белки, жиры, пищевые волокна, моносахариды. А вот витамины в плоде долгое время не подвергаются разрушению, в этом помогает кислотность киви. Среди витаминов можно выделить С, Е, В9 (она же фолиевая кислота). Витамина С в киви больше, чем во всех цитрусовых или болгарском перце.

Но нас интересуют микроэлементы, помогающие мужской потенции. Это, в первую очередь, цинк. Он нужен для выработки в высоких количествах тестостерона – мужского полового гормона. Что будет в случае нехватки цинка в организме, как выявить такие симптомы? В сутки мужскому организму нужно 25-30 мг. этого микроэлемента. Вегетарианцы особенно рискуют, потому как цинк находится в мясе и рыбе. Точнее, не только в них. Если уровень цинка снизится, половое влечение ослабнет, тестостерон перестанет вырабатываться в том количестве, которое нужно для нормальной эрекции. Появляются раздражительность, угри на коже, медленней заживают раны, развивается простатит.

Добавьте киви к другой пище, эффект будет лучшим

Рецепты из киви для потецииВитамин С в составе киви способен регулировать уровень потенции. Ещё он предотвращает простудные заболевания, развитие инфекций, укрепляет иммунитет, уничтожает холестерин. Киви хорошо сочетается с белым мясом, морепродуктами, рыбой.

Обратите особое внимание на морепродукты. Устрицы, кальмары, мидии, креветки – после них ночь будет сказочной. Киви можно сделать частью деликатесных блюд, его красивый внешний вид идеально подходит для декоративных функций.

Рецепт из киви для потенции

Рекомендуем Вам приготовить такой салат из киви и других продуктов. Ингредиенты таковы:

  • 4 киви;
  • огурец;
  • 2 авокадо;
  • зелёный лук;
  • петрушка;
  • 2 стебля сельдерея.

В качестве заправки используйте оливковое масло, соль, перец, уксус. Авокадо, огурец, киви режутся на кубики, остальное мелко рубится и тщательно перемешивается. Вот такой салат и поможет повысить потенцию.

Экзотический фрукт не даёт шансов гипертонии, сердечной недостаточности, атеросклерозу. Врачи рекомендуют каждый день съедать 1-2 киви, в том числе вместе с другой пищей, помогающей мужчине в постели. Это мёд, орехи, финики, банан. Даже спортсменам для восстановления сил после тяжёлых тренировок можно лакомиться киви.

Киви обеспечивает хорошую эрекцию для отличной ночи любви

ИтогиВитамин Е, находящийся в главном персонаже нашей статьи, улучшает прохождение крови по сосудам всего организма. Сосуды становятся крепкими, процесс их старения немного замедляется, количество сперматозоидов увеличивается.

Хорошая циркуляция крови обеспечивает более стабильную и продолжительную эрекцию. Мы можем посоветовать если не регулярно, то как можно более чаще есть не только киви, но и другие продукты для усиления потенции. Ведь любой мужчина хочет быть на высоте в глазах своей женщины. Препарат Сиалис, купить который можно у нас в интернет-аптеке, создан специально для улучшения эрекции.

Не упускайте шанс подарить себе и своей любимой отличный секс.  Нравится ли Вам киви, этот вкусный и освежающий фрукт?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.