Тренировка мышц между яичками и анусом для повышения потенции

Мужской организм должен быть сильным. Тогда можно надеяться на успех в постели с женщиной. А то жизнь нынче такая, что её ритм совсем из колеи выбивает.

Реклама: Сиалис цена

Любой мужчина, желающий получить наслаждение от секса, должен знать упражнения для тренировки мышц, находящихся между яичками и анусом. Основное достоинство такого рода упражнений – простота выполнения, незаметность для окружающих, отличный эффект. Обращаться к ним можно в любое время суток.

Чем поможет тренировка этой мышцы

Преимущество тренировки мышцыМышца, находящаяся между яичками и анусом, именуется лобково-копчиковой, сокращённо «лк-мышца». Её предназначение сводится к сокращениям во время высшей точки наслаждения – оргазма.

Эрекция как механический процесс не требует работы мышц. Но вот тренировка лобково-копчиковой помогает добиться сильной эрекции за счёт того, что улучшается кровообращение.

А если взять эякуляцию, то этот процесс также происходит при непосредственном участии лк. Чем больше тренированней будет мышца – тем лучше будет оргазм. Плюс профилактика простатита.

Как найти мышцу?

Чтобы обнаружить лк-мышцу нужно на несколько секунд задержать мочеиспускание и нащупать пальцами место между яичками и анусом. Оно будет напряжено и расслабится только тогда, когда мочеиспускание продолжится. Вот здесь и расположена мышца. Тренировка очень простая. Начнём с того, что нужно делать остановку при мочеиспускании, 3-х раз в день будет достаточно.

Как тренироваться?

Второе упражнение для потенцииУпражнение второе. Поочерёдно напрягайте и расслабляйте мышцу. Отведите для этого 3 подхода, по 10 напряжений и расслаблений в каждом, постепенно увеличивая количество повторений. Следующее упражнение подразумевает напряжение лобково-копчиковой мышцы на 3-4 секунды, с таким же временем отдыха. Через 2-3 дня можно увеличивать время напряжения до 10 секунд напряжения и 10 секунд отдыха между подходами.

Другое упражнение. Тоже ничего сложного. Постарайтесь как можно быстрее напрягать и расслаблять мышцу. Степень напряжения при этом должна быть сильной, несмотря на высокую скорость выполнения.

Последний вид тренировки лк называется «мышцы потенции». Выполняется в положении лёжа, ноги должны быть раздвинуты. И здесь нужно попеременно расслаблять и напрягать мышцу, делать это с силой. Вы можете заметить, что абсолютно все тренировки одинаковы. В них ничего сложного нет.

Ещё некоторые упражнения для мужского здоровья

Еще упражнения для потенцииМожем порекомендовать Вам и другие упражнения для усиления потенции. В отличие от тренировки мышцы, расположенной между яичками и анусом, они увеличивают приток крови к половому органу. Это улучшает эрекцию.

«Парадный шаг»

Например, упражнение под названием «Парадный шаг».

Выполняется стоя, мужчина с опущенными по швам руками должен шагать на месте, поднимая колени так высоко, насколько он может это сделать. Или «мост», когда лежащий на спине человек с полусогнутыми коленями, упёршись ступнями в пол, начинает поднимать и опускать таз, касаясь им пола.

Бег на месте

После этих упражнений можно встать прямо и совершать бег на месте, но не отрывая носков от пола. Если быть точнее, это даже не бег, а быстрое переминание ног. В начальной стадии можно выполнять его примерно минуту, со временем увеличивая время тренировки.

Кроме упражнений для повышения потенции можно воспользоваться продуктами, которые полезны для мужского здоровья. Кроме этого можно заказать препарат Виагра в нашем интернет-магазине. Эти таблетки для усиления полового влечения известны во всём мире.