Учимся получать от секса удовольствие


Сексологи в последнее время дали некоторые советы женщинам. Эти советы призваны помочь людям заново почувствовать от секса максимальное наслаждение. Как считают врачи, эмоциональная скованность является главной причиной того, что женщины не могут испытывать оргазм.

Если в постели думать исключительно об оргазме, то он никогда не наступит. В первую очередь следует расслабиться и научиться получать как можно больше наслаждения от самого секса как процесса.

Проявляйте больше творчества с партнёром

Важной деталью выступает общение с мужчиной. Нужно всегда говорить ему, что Вам больше всего нравится, ведь мужчины не всегда могут угадывать желания своих любимых. Необходимо обсудить любые детали. Не стоит забывать, что импровизация может оказаться той «изюминкой» в Ваших отношениях. Помните, что усталость всегда будет мешать нормальному сексу.

Ведь когда женщина приходит домой в таком состоянии, в первую очередь приходят мысли об отдыхе без интима. Поэтому перед тем, как ложиться в постель, нужно отдохнуть. Придать Вашим отношениям новизны могут различные сексуальные игрушки и эротические фильмы. Для некоторых пар само посещение секс-шопа являлось хорошим возбуждающим эффектом.

Можно попробовать изменить обстановку в квартире, или заняться сексом в каком-либо другом месте. Иногда некоторые пары пробуют все методы, но большего наслаждения не получают. В этом случае нужно забыть о сексе на некоторое время. После перерыва чувства будут намного острее.

Статистические данные говорят о том, что только примерно 25% женщин могут испытать оргазм. Сложно даже представить, как тяжело приходится остальным 75%. В ходе научных исследований выяснилось, что во время пика страсти отделы женского мозга, отвечающие за логическое мышление и сознание, отключаются. То есть можно сказать, что женщина ничего не понимает, а только получает оргазм.

Из этого следует вывод, что достичь пика наслаждения очень трудно людям, которые научились постоянно себя контролировать. Они постоянно на чём-либо зациклены, их мучают навязчивые мысли, внутренне они сильно напряжены. Усиленный контроль даже за самим собой порождает недоверие — к самому себе, партнёру, окружающим людям.

Контроль вызывает напряжение, в то время как доверие порождает расслабление. Необходимо пытаться внушить себе, что секс — это удовольствие. При этом напряжение будет постепенно снижаться. Современный ритм жизни всегда держит человека в напряжении, ему трудно «отключить» мозг для получения удовольствия. В первую очередь контроль за собой приводит к тому, что напрягаются мышцы.

Поэтому нужно научиться их расслаблять. Для этого существует несколько методик:

  1. физическая активность (можно бегать, бить боксёрскую грушу, фехтовать);
  2. расслабляющий массаж тела;
  3. крик (позволяет высвободить негативные эмоции);
  4. ходьба босиком (помогает избавиться от внутреннего напряжения).

Устраните барьеры, которые мешают достигать оргазма

Сколько раз можно было сталкиваться со всевозможными табу в интимной сфере: «заниматься сексом в машине нельзя, это стыдно», «эта женщина — развратница, ведь она любит минет (или куннилингус, без разницы)». Кто имеет право критиковать другого человека за то, что он любит получать наслаждение иным способом? Всё это своеобразные преграды на пути к расслаблению и получению сексуального удовольствия.

Избавьтесь со своим партнёром от тех барьеров, которые мешают Вам обоим. Это происходит, конечно, не сразу. Необходимо сесть и тщательно обсудить все детали, выяснить, что нравится Вам, а что не нравится ему. Составьте список тех поступков, которые будут приемлемы для Вас обоих. Не скрывайте своих мыслей при общении с любимым человеком.

Сделайте друг другу эротический массаж ног. Это очень расслабляющая процедура, которая разжигает страсть. После этого можно сделать массаж и других частей тела. Совершайте совместно с партнёром прогулки и пробежки, занимайтесь спортом. Во время оргазма больше всего напрягаются мышцы промежности. Поэтому их необходимо тренировать.

Есть специальная методика тренировки:

  1. напрягайте и расслабляйте мышцы промежности. Начните с количества в 10 сокращений, постепенно увеличив их до 50 раз. Что самое важное, делать такое упражнение Вы можете в любом месте;
  2. напрягайте мышцы быстро, а расслабляйте — медленно. Выполняйте 10 остановок во время одного расслабления;
  3. быстро напрягайте мышцы и так же расслабляйте (10 раз);
  4. старайтесь как можно медленнее сократить мышцы и быстро их расслабить. При этом женщина должна ощутить напряжение во влагалище.

Наконец, самый необычный совет — на время забудьте о сексе. Часто люди ждут от интимной близости слишком многого и от волнения не могут расслабиться. В итоге оргазм у женщин может вообще не наступить, а у мужчин — наступить слишком быстро. Откажитесь на время от сексуальной активности, заменив её романтикой.

Проведите совместно вечер, прогуляйтесь возле моря или в парке, посетите кафе либо ресторан, в тихой домашней обстановке посмотрите любимый фильм или послушайте любимую музыку. Возврат к сексу после нескольких дней или даже недели будет очень запоминающимся. А усилить сексуальные ощущения обоих партнёров поможет Виагра — аналог для мужчин и аналог для женщин

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.