Самые чувствительные позы в сексе

Занимаясь сексом человек старается в первую очередь получить от него удовольствие. Есть у полового акта и вторая, гораздо более важная функция – размножение. Однако она нам нужна лишь пару раз в жизни. Самые чувствительные позы в сексе дают нам возможность испытать как можно больше именно удовольствия. Что это за позы такие? Для лучшего возбуждения советуем использовать таблетки Виагра Софт. Приобрести их можно в нашей интернет аптеке препаратов для потенции.

Реклама: Сиалис цена

Чувствительными они стали благодаря тому, что оказывают наибольшее раздражение эрогенных зон. Что, собственно, и вызывает такое наслаждение. Конечно, для достижения полной гармонии в сексе необходимы не только чувствительные позы. Важны ещё предварительные ласки, настроение партнёров. Но в статье мы будем рассматривать именно позиции, дающие возможность насладиться интимом.

Было сказано, что такие позы обеспечивают стимуляцию женских эрогенных зон и мужских. К последним относятся: у мужчин – головка полового органа, у женщин – клитор и задняя стенка влагалища. Чувствительные позиции ещё дают возможность женщинам получить оргазм, поскольку не все из них способны его достичь. В отличие от мужчин.

Поза мужчина сверху

Самая чувствительная поза - глубокое проникновениеИтак, чувствительность и наслаждение обеспечивает глубокое проникновение пениса в вагину, когда он погружён в неё полностью или почти полностью. Самая лучшая для этого поза – мужчина сверху, причём ноги женщины должны быть подняты как можно выше. Лучше расположить их на мужских плечах.

Контакт половых органов партнёров в таком положении будет очень тесным. Это гарантирует массу самых приятных моментов. Фрикции могут быть как быстрыми, так и медленными. Неспешный секс в такой позе растянет удовольствие во времени, это поможет мужчине отдалить наступление эякуляции.

Чтобы справиться с недостаточным количеством выделяемой женской смазки можно воспользоваться лубрикантом. Это смазка искусственная, продаётся в интимных магазинах. В позе «мостик» можно заниматься сексом, даже если женской смазки мало.

Поза «мостик»

Поза мостик для чувствительного сексаВ этом положении мужчина поддерживает партнёршу за талию, тело женщины при этом отклонено назад. Под спину желательно положить подушку, чтоб спина не устала. Мужской живот прикасается к клитору, это вызывает сильное возбуждение. Даже если пенис входит во влагалище наполовину.

Поза «Женщина сверху» или «Наездница»

Поза наездницаЧувствительной позой признана «наездница». Наверное, всем становится понятным, что женщина в ней сидит сверху на лежащем на спине мужчине. Для последних радостной новостью будет узнать, что эта позиция продливает секс, задерживает семяизвержение.

Чувствительность достигается за счёт трения головки пениса о заднюю стенку влагалища. Таким образом происходит контакт эрогенных зон человеческого тела. Для большей эмоциональности можно привязать руки мужчины к спинке кровати. Женщинам нравится быть главными в постели, а такое положение как раз именно это и предполагает.

Поза сидя

Дарит яркие эмоции поза сидя – лицом к лицу, лицом к спине или боком. Женщина должна сидеть у мужчины на коленях, половой акт в такой позиции запомнится надолго. Фрикции при таком сексе быстрые, отсюда и появляется страсть. Мужчина руками имеет возможность дополнительно стимулировать клитор или ласкать женскую грудь.

Поза для долгой любви

Поза для долгого сексаЗадерживает мужское семяизвержение поза сидя. Исполнение такое: мужчина садится на кровать, отклоняется спиной назад и опирается на руки, находящиеся за спиной. Женщина садится к партнёру на колени, ноги её остаются прямые, располагаются за спиной у мужчины.

Эта поза рекомендуется для медленного секса. В особенности подходит в конце любовных игр, когда силы исчерпаны. Если женщине трудно достичь оргазма, попробуйте данную позицию.

Молодым людям наверняка понравится поза «стоя». Особенно если они находятся вне дома и им захотелось «пошалить». Невероятные эмоции достигаются ещё за счёт того, что в ней не нужно полностью раздеваться. Партнёрша наклоняется вперёд, немного отводя назад ногу.

Это всего лишь одно из положений такой позы. Женщина может и не сгибать ногу, а просто наклониться вперёд. Позиция «стоя» не требует много места. В ней сексом можно заниматься даже на природе, где-нибудь в лесу в тёплое время года. Воспоминаний должно быть море.

Догги-стайл

Поза "По собачьи"Ну и наконец к чувствительной позе относится коленно-локтевая. Женщина стоит на коленях и локтях/руках, мужчина пристраивается сзади. Коленно-локтевая признана позицией, в которой мужчина быстрее всего эякулирует. На этом и основана её чувствительность.

Поэтому, если Вы хотите продлить удовольствие, не нужно быстро двигаться. Для создания острых ощущений мужчина может держать женщину за волосы. Некоторым парам это нравится, создаётся дополнительное возбуждение.

Самую чувствительную позу выбирать придётся каждой паре индивидуально. Вкусы-то ведь у людей разные. А чтоб всегда было возбуждение, можно использовать набор Ловеласа. Приобрести таблетки Вы можете на сайте нашего магазина.