Продукты, повышающие женское либидо

Сколько вокруг нас можно слышать разговоров про секс, половое влечение, способы его усилить? Очень много. И больше статей имеется про мужское здоровье. Сегодня разберёмся с женским влечением. А точнее – продукты, повышающие женское либидо, такова тема. Основное преимущество такого способа повышения желания заключается в его доступности, это раз. Во-вторых, женщины любят возиться на кухне, приготавливая разные вкусности. Наверняка они заинтересуются такой возможностью улучшить свою личную жизнь. Специалисты говорят, что основной секрет успеха пищи для секса заключается в витаминах и микроэлементах, которые благоприятно влияют на сексуальное здоровье, производство половых гормонов.

Реклама: Сиалис цена

Для чего нужна пища для либидо?

Для чего нужна пища для повышения либидоВ каких случаях нужно повышать женское либидо? Ну например, прекрасная половина человечества часто испытывает его понижение.

Бывает, что перенервничали, и всё, настрой на секс совершенно пропал. На этой почве возможны психологические и физиологические проблемы. Мало того, что влечение пропало, так ещё девушка может посчитать себя непривлекательной, некрасивой. Для женщин это серьёзное испытание.

Кроме продуктов для усиления либидо можно воспользоваться ещё и таблетками, но не все хотят их принимать. Да и есть вкусную пищу гораздо приятнее. Итак, что же это за еда такая?

В первую очередь она должна быть насыщена тестостероном. Можно найти информацию, что это мужской половой гормон. Возникает вопрос: «А на кой он нужен женщине?» Но природа устроила так, что тестостерон нужен и дамам. Без него пропадает желание заниматься сексом, развивается такое себе безразличие к мужчине. Обитает вышеупомянутый гормон в мясе – говядине, свинине. Находясь на свидании не отказывайтесь от мясных блюд. Через пару часов они напомнят о себе, когда Вы будете находиться наедине с любимым.

Польза рыбы Польза рыбы

И для мужчин, и для женщин крайне необходимы морепродукты. Практически все из них – мощные афродизиаки. В них содержится большой запас цинка. Микроэлемент способствует активному выделению половых гормонов. Они-то и возбуждают организм, поддерживая у мужчин эрекцию, а у женщин повышенное выделение влагалищной смазки.

К числу самых полезных морепродуктов для либидо можно причислить устрицы, морскую капусту, мидии, лосось, сардину, палтус, треску, скумбрию. В организме женщины присутствуют, среди прочих, серотонин и эстроген. Первое вещество именуется «гормоном радости», второе является половым. Именно употребление рыбы (вроде трески, скумбрии) делает девушку счастливой и сексуально активной.

Пряности

Продукты, повышающие женское либидо, имеются среди пряностей. В частности имбирь и миндаль некоторые люди считают лучшими для сексуального здоровья женщин. Имбирь маринованный можно добавлять к разным блюдам, а из перетёртого корня делать чай. Миндаль можно есть отдельно или же с другой пищей. Какова пищевая ценность этих двух веществ? Имбирь возбуждает нервную систему. Причём это растение действует почти полностью на женщин, для мужчин он не так полезен. А миндаль состоит из кальция, белка, рибофлавина. Белок необходим для высокого полового влечения, а рибофлавин, точнее его отсутствие в организме, становится причиной появления нервных расстройств, нарушается целостность слизистой оболочки губ, появляется светобоязнь. Некоторые женщины пользуются именно имбирем и миндалем, чтобы усилить либидо.

Будьте осторожны с острыми блюдами…

Острые блюда опасны для женского либидоНемаловажное значение для женского либидо играет красный перец и приправа карри. Однако какие же они острые, может не всем понравиться. Однако за этой остротой скрывается помощь сексуальности. В этих продуктах имеется капсаицин, дающий такой жгучий вкус. Он, конечно, раздражает дыхательную систему, но возбуждает нервную, увеличивает частоту сердечных сокращений и вызывает активное выделение эндорфина.

Эндорфин относится к числу химических соединений, которые вызывают притупление боли, чувство эйфории и радости. Поскольку капсаицин жгучее вещество, перец и карри нужно смешивать с другими продуктами, чтобы избежать ожогов ротовой полости. Мало ли что.

Что ещё поможет усилить женское либидо? Обратите внимание на тыквенные семечки. В них полно цинка, нужного для усиления сексуального желания. Этот микроэлемент разжижает кровь, улучшает её циркуляцию по кровеносным сосудам. Хорошее кровоснабжение в области половых органов у представителей обоих полов гарантирует высокое влечение: у мужчин наблюдается продолжительная эрекция, у женщин – активное выделение смазки (как после морепродуктов). Возьмём для примера шоколад. Его всегда покупают влюблённые перед страстной ночью. Хотя он не относится к числу возбуждающих продуктов. Шоколад только создаёт ощущение интимности моментов. На либидо напрямую он не действует.

…и с алкоголем

Алкоголь для усиления либидоПримерно то же самое можно сказать и про алкогольные напитки. После них человек ощущает себя лёгким, воздушным, способным на длительное испытание в постели в сексуальном плане. Небольшое количество спиртного возбуждает, это действительно так, даёт возможность раскрепоститься. Алкоголь можно использовать перед половым актом только в небольших порциях, потому как дальнейшее употребление лишает организм возможности получать удовольствие. Секс становится простой механической работой.

Фрукты

И напоследок скажем о фруктах. Многие женщины их любят, и не зря. Многие представители данной еды нужны для женского либидо. Сюда можно причислить бананы, авокадо, клубнику, даже обычную грушу.

Многие люди любят смешивать разные фрукты, и получается в итоге сексуальный коктейль. Так что продукты, повышающие женское либидо, можно использовать по назначению хоть каждый день. Рецептов может быть немного, с виду, но они эффективны и доказать это могут своим использованием. Всё просто. Кто откажется от бокала вина, устриц и клубники с шоколадом перед сексом, ведь так? А со временем каждая женщина будет знать свой любимый рецепт, помогающий без проблем свалить с ног (в прямом смысле) любого мужчину.

Всегда пробуйте что-либо новое для улучшения своей личной жизни. Препарат Женская Виагра действует очень быстро и долго. В результате достигается его основная цель — доставить максимум приятных моментов. Приобрести таблетки препарат можно на нашем сайте.