Природный афродизиак для женщин — страсть гарантирована

Женское половое влечение устроено гораздо сложнее, чем мужское. Чтобы возбудиться даме нужно больше времени, ещё и оргазма женщина достигает не всегда. Поэтому необходимы специальные вещества, которые помогут быстрее захотеть секса. Сегодня мы рассмотрим природные афродизиаки (возбудители) для женщин. 

Реклама: Сиалис цена

[contents h2]

Что относится к афродизиакам?

Что относится к афродизиакамАфродизиаками являются любые препараты, употребление которых способствует усилению уровня полового желания. Их много вокруг нас, и это хорошо: есть из чего выбирать. Бывают афродизиаки-таблетки, то есть уже готовые к употреблению.

Но мы остановимся на природных типах возбудителей. Они ни в чём не уступают знаменитой Женской Виагре, купить которую можно в нашем интернет-магазине. Преимущество природных афродизиаков в том, что они полны необходимых организму витаминов и минералов.

Как действуют афродизиаки

Принцип действия природного афродизиака состоит в том, что его ингредиенты при попадании в организм возбуждающе действуют на нервную систему, учащая сердцебиение. Это заставляет кровь активно циркулировать по телу, а поступая в половые органы она делает последние очень чувствительными к прикосновениям.

Ещё в природных возбудителях есть вещества, которые оказывают влияние на выработку эндорфинов. Это особые химические соединения, которые вызывают чувство радости и счастья. Природные средства для улучшения секса включают в себя разные настойки, эфирные масла, продукты.

Чувственный аромат масел

Эфирные масла для возбуждения женщинК числу природных афродизиаков относятся эфирные масла:

  • иланг-иланг;
  • пачули;
  • кардамон;
  • сандал;
  • роза.

Их можно добавлять в ванну или растирать ими тело. Для ванны будет достаточно всего лишь пары капель масла. Оно благоприятно влияет на обменные процессы в организме, улучшает их и кровообращение. Человеку становится легче настроиться на близость, секс приносит больше чувственных наслаждений. Масла позволяют телу ощутить всю гамму чувств.

Есть много народных средств для повышения либидо у женщин. Они включают в себя использование разных трав и настоек. Но есть два по-настоящему сильных природных женских возбудителя.

Пища — один из лучших возбудителей

Продукты для возбужденияПродукты – самое простое, что может помочь женщине разжечь страсть. И наиболее известным из них является шоколад. Для лучшего секса желательно использовать чёрный продукт, без всяких добавок.

Шоколад

В шоколаде содержится большое количество кофеина и теобромина, которые возбуждают нервную систему. Ещё они помогают вырабатываться половым гормонам, что и вызывает у женщин сильное желание секса.

Авокадо

Ещё можно упомянуть авокадо – данный фрукт полон кальция. Этот микроэлемент жизненно необходим для здорового функционирования щитовидной железы, а она, в свою очередь, поддерживает высокий уровень либидо.

Другими продуктами-афродизиаками являются бананы, инжир, манго, виноград, клубника, рыба и прочая пища для женского либидо. В ней пище много железа, цинка и калия – минералов, необходимых для полового влечения.

Жгучая имбирная страсть

Имбирь женский афродизиакПервый – это имбирь для повышения либидо. В нём огромное количество микроэлементов: эфирные масла, витамины, магний, железо, цинк (основа половых гормонов), марганец и прочие. Примечательно, что имбирь на женщин действует лучше, чем на мужчин.

Употреблять его можно в различном виде – делать настойки или чай, добавлять в пищу, мариновать. Кроме усиления либидо имбирь лечит бронхит, насморк, кашель, болезни пищеварительной системы, восстанавливает силы и бодрость.

Самый сильный природный возбудитель для женщин

Шпанская мушка - лучший женский возбудительНо есть один вариант посильнее имбиря. Это шпанская мушка, такой же чисто женский препарат для возбуждения. Делается на основе кантаридина, пищеварительного секрета одного жучка, который также называется шпанская мушка.

Кантаридин относится к токсичным веществам и в большой дозе может стать причиной появления рвоты и ожогов. Да, он опасен для здоровья, а если применять его каждый день, то можно вообще с жизнью распрощаться. Но есть и положительный момент: шпанская мушка на основе кантаридина вызывает у женщины сильное половое влечение.

Это тот случай, когда вещество в зависимости от порции может быть и ядом и лекарством. Сейчас в продаже можно найти афродизиак шпанскую мушку, дозировка которой строго рассчитана и является безопасной для здоровья. Действовать препарат начинает уже минут через 10 после употребления, кантаридин раздражает нервную систему, вызывает прилив крови к половым органам.

У женщины происходит увеличение чувствительности эрогенных зон, начинает выделяться влагалищная смазка, что свидетельствует о готовности к сексу. Но поскольку шпанская мушка сильнодействующий афродизиак, применять его рекомендуется не чаще 2-х раз в неделю. Да, за удовольствие надо платить.

Поэтому шпанская мушкалучший природный афродизиак для женщин. Он подарит огромное количество приятных моментов в постели, однако с ним нужно быть осторожным. Афродизиаки для прекрасных дам станут лучшим подарком для улучшения качества личной жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=F6wI6U3r4cc