Позы для секса стоя


Для получения удовольствия от интимной жизни влюблённые применяют большое количество позиций для сношения. Заниматься сексом можно лёжа, сидя, стоя, иметь оральный, анальный и вагинальный акты. Есть даже секс виртуальный. Обратимся к категории позы для секса стоя, ведь у них есть свои достоинства.

Такие положения идеально подходят для любителей быстрого секса, когда страсть охватывает пару в самый неподходящий момент. Преимущество позиций стоя в том, что одежду в таком случае можно и не снимать.

Позы для секса стоя всегда дарят большой заряд эмоций и сильный оргазм. Это одно из лучших средств для разнообразия отношений, после него остаются только самые приятные воспоминания. Обратимся сегодня к наиболее известным и популярным таким положениям для любви.

Поза «Танец»

Поза для секса стоя - танец

Поза «Танец»

Названа так потому, что партнёры располагаются, как в танце – лицом друг к другу. Женщина раздвигает ноги, партнёр вводит пенис, при этом немного присев. Ноги мужчины сдвинуты вместе. Своими руками можно ласкать грудь и ягодицы партнёрши.

Поза «Балерина»

Позы для секса стоя - балерина

Поза «Балерина»

Довольно сложная по исполнению позиция, которая даётся не всем. Но она отличается большим уровнем страсти. Партнёры стоят лицом друг к другу, одна нога женщины при этом закинута на плечо мужчины. Последний поддерживает женщину за ягодицы. Если рост людей разный, мужчина может или выпрямиться, или присесть.

Позиция «Башня»

Позы для секса стоя - башня

Позиция «Башня»

Выглядит со стороны немного пошло, но это норма для близких отношений. Женщина раздвигает ноги, опираясь руками о пол. Мужчина входит сзади, придерживая её за ягодицы. Поза особенно возбуждает мужчин, ведь они могут стимулировать и клитор, и ягодицы, и полностью задают ритм полового сношения.

Поза для секса стоя «Шест»

Позы для секса стоя - шест

«Шест»

Любовники стоят лицом к лицу, одна нога женщины находится в руке у мужчины. В таком положении дама похожа на обворожительную стриптизёршу. Партнёры имеют возможность целоваться.

Позиция «Заложник»

Позы для секса стоя - заложник

Позиция «Заложник»

Подходит для секса по-быстрому. Можно полностью не раздеваться. Женщина немного наклоняется вперёд, согнув колени. Мужчина получает возможность ласкать клитор и грудь.

Поза «Любимый»

Позы для секса стоя - любимый

Поза «Любимый»

Осуществима, если мужчина физически сильный. Женщина ногами обхватывает талию партнёра, мужчина держит женщину за ягодицы. Двигаться в таком положении сложно, поскольку мужчина полностью держит вес дамы. Однако позицию отличает высокий уровень страсти. Объясняется это тем, что тела партнёров, как и их взгляды, очень близки. Для данной позы очень важно что бы эррекция была идеальна, для этого можно заказать Виагру 100 мг. в нашей интернет-аптеке

Подборка поз для секса стоя станут для Вашей пары настоящим праздником страсти и любви. Кроме них есть и другие позиции для совокупления, которые также станут необходымым условием получения неземного наслаждения.