Народные средства для повышения либидо у женщин

Во многих газетах, журналах, интерет-изданиях можно отыскать кучу информации о мужской потенции и средствах для её увеличения. А вот такой же информации о женских проблемах мало.

Реклама: Сиалис цена

[contents h2]

Это необходимо исправить, поэтому народные средства для повышения либидо у женщин – вот тема статьи, которую мы сегодня будем разбирать.

Если женщина не испытывает полового влечения, либо оно слабое, тогда отношения с любимым человеком попадают под угрозу. Учёными доказано, что снижение сексуального влечения у прекрасных дам напрямую связано с факторами, влияющими на психологию.

К таковым относятся смена погоды, возраст, нарушения менструального цикла, финансовые проблемы, неурядицы в семье или на работе, беременность, неправильный приём лекарств, стресс. Снижают женское либидо и физиологические заболевания: болезни сердечно-сосудистой системы, эндокринной и прочие. Вредные привычки вроде употребления алкоголя, курения тоже оставляют свой след.

Разнообразие народных средств

Разнообразие народных средствЭто такие методы как:

  • фитотерапия;
  • гирудотерапия;
  • апитерапия.

Апитерапия предусматривает усиление либидо с помощью употребления продуктов пчеловодства (мёд, пыльца). Они содержат в себе большое количество витаминов, гормонов, минералов, аминокислот и биостимуляторов. Все эти микроэлементы легко и быстро усваиваются организмом. Есть мёд рекомендуется каждый день, по 2-3 чайные ложки в зимнее время и в два раза больше летом, когда он свежий.

Гирудотерапия – метод, основанный на применении пиявок. Они ставятся исключительно специалистами, в соответствующих зонах малого таза.

И, наконец, самый популярный народный способ повышения женское либидо – фитотерапия, основанный на применении отваров разных трав. Он подходит и для мужской потенции. Это такие растения как лавровый лист, имбирь, розмарин, можжевельник, петрушка, кирица, сельдерей, шалфей, кинза, калган, шафран, черника, корень женьшеня, земляника и прочие. Перед их употреблением необходимо убедиться, чтобы травы не привели к возникновению побочных эффектов.

Самым распространённым растением, усиливающим женское либидо, являются якорцы стелющиеся. Они повышают производство женского полового гормона эстрогена. Дамиана, шатавари и дикий ямс также улучшают выработку этого гормона.

Рецепты

Теперь обратимся к рецептам приготовления отваров и смесей.

Спиртовой экстракт родиолы розовой (золотой корень), употреблённый за час до полового акта в размере 2-х столовых ложек, повысит либидо и подарит много приятных моментов. При гипертонии его пить нельзя.

Измельчённые грецкие орехи с мёдом принимаются по 2 чайные ложки два-три раза в день. Можно использовать 200 гр. сухофруктов (чернослив, инжир, изюм), добавив к ним 12 орехов. Все ингредиенты смешиваются и хранятся в холодильнике. Съедать желательно 2 столовые ложки в день, запивая при этом кефиром.

Кулинария

КулинарияПравильный выбор продуктов питания может помочь в личной жизни. Особенно это относится к всевозможной зелени для салатов: укроп, петрушка, сельдерей, помидоры, огурцы, лук-порей, кинза, чеснок.

Заправлять салат нужно нерафинированным растительным маслом. Не стоит забывать и о морепродуктах. Морская капуста, рыба, креветки, кальмары, омары способствуют разжиганию женской страсти и превращению секса в незабываемое времяпровождение.

Полезны для прекрасного пола тыквенные семечки. Для достижения лучшего эффекта желательным будет положить семена на мокрую тряпку и дать им настояться пару дней.

Недостаток кальция понижает либидо. Одним из способов его усилить является употребление холодца. Достаточно одного раза в неделю.

Полезен для женского организма компот. Составными частями его являются цветы каштана, листья малины и черники. Смешиваются они в любом соотношении, заливаются одним литром кипятка, настаиваются 2 часа и процеживаются. Сахар добавлять не рекомендуется, вместо него – одну чайную ложку мёда и варенья из чёрной смородины.

Для повышения либидо нежелательно употребление жирной и копчёной пищи. Полезно раз в неделю немного поголодать. После этого лучше всего полакомиться разбавленным водой соком моркови, сельдерея и свеклы. Добавьте в рацион яйца, рыбу, орехи, маслины, оливки и молоко.

Несколько тысяч лет назад было замечено возбуждающее свойство имбиря на женский организм. Возможно, это одно из самых лучших средств для повышения либидо. На мужчин эта пряность тоже действует, но с меньшим эффектом. Чтобы добиться результата нужно потреблять имбирь регулярно. Достаточно просто добавить его в пищу. Или же заварить имбирный чай.

Как можно заметить, народные средства для повышения либидо у женщин имеют в своих рядах много средств и рецептов. Вовсе не обязательно применять все из них сразу. Часто получается так, что и одного хватает. Если нет времени на рецепты, обратите внимание на препарат Женская Виагра. Заказать его можно в нашей онлайн интернет-аптеке. Каково Ваше мнение относительно темы статьи? Помогли ли Вам описанные в ней рецепты?

Мысль на тему “Народные средства для повышения либидо у женщин”

Комментирование закрыто.