Можно ли похудеть с помощью секса?

В основном женщины интересуются таким вопросом – а можно ли похудеть с помощью секса? Вопрос этот возник не на пустом месте. Основанием для подобного умозаключения служит тот факт, что после полового акта многих мучает голод. Если он присутствует – значит, организм потратил определённое количество энергии, которую надо восполнить. Именно на это обстоятельство и указывают сексологи и прочие врачи. Скажем заранее, что похудеть с помощью секса можно, но об этом немного погодя.

Секс нагружает организм

Как секс влияет на организмСначала предлагаем Вам взглянуть на секс с физиологической точки зрения. И можно сказать, что такая активность не только приятная и полезная, с одной стороны, а и отбирающая много сил, энергозатратная.

Посудите сами: во время близости пульс равняется 120-ти ударам в минуту, уровень артериального давления – 150 мм. рт. столба. Когда наступает высшая точка наслаждения (оргазм) эти характеристики равняются 180-ти и 210-ти соответственно. Кроме этого, во время оргазма притупляется боль и мыслительные способности на мгновение нарушаются.

Посмотрим, как расходуется энергия организма. Если заниматься сексом в течение 1-го часа, то количество потерянных килокалорий остановится на сумме 300. В момент оргазма организм расходует 400 Ккал, но лишь в течение нескольких секунд. «Потратить» такое количество энергии можно не только с помощью секса, а и ездой на велосипеде, или играя в баскетбол в течение того же часа.

Это показывает, что половой акт можно сопоставить с некоторыми спортивными видами деятельности, которые в итоге приносят усталость. И, естественно, забирают с собой силы, которые нужно восстановить.

Кстати, любителям сходить «налево» следует помнить, что у них калории будут уничтожаться в 2 раза быстрее. Объяснение – повышенный страх быть обнаруженным и новые ощущения, как раз и вызывающие тревогу.

Хотите похудеть — выбирайте позиции, которые утомляют

Какие позы отбирают больше всего калорийЧто именно советуют врачи, чтобы похудеть с помощью секса? Ответ достаточно прост – заниматься «этим» делом в определённых позициях. Они не только наслаждение дарят, но и сил много отнимают, что и позволяет достичь необходимого результата.

Если, например, выбрать позу «наездница», женщина устанет больше. Такое положение заставляет вовсю трудиться прекрасных дам, именно они потеряют больше лишнего веса.

В позиции оба партнёра на коленях (колено-локтевая поза), когда мужчина входит в женщину сзади, тратится много калорий, позиция помогает стать стройными обоим партнёрам.

Миссионерская поза больше нагружает мужчину, это и понятно. Особенно устают руки. Женщина может и сама немного поработать в такой позе, закинув одну или обе ноги на плечи. Но всё равно, мужчине от этого легче не станет. Тем лучше – пусть вес сбрасывает.

Для этой же цели сгодится положение «лицом к лицу», когда женщина сидит на коленях мужчины. Оба влюблённых нагружены в позиции одинаково.

Поза с максимальной нагрузкой

А самой лучшей позицией для сбрасывания лишних килограмм сексологи называют положение «стоя». Причём вариации могут быть самые разные, главное, чтобы партнёры стояли. Просто нагрузка в этом положении максимальная.

Секс приносит удовольствие и пользу, не отказывайтесь от такого приятного времяпровождения

Как похудеть с помощью сексаПоэтому, если Вам нужно убрать лишний вес, можно сделать это с помощью секса. И удовольствие получите, и польза будет. Нет ничего приятнее усталости после общения с любимым человеком.

Но чтобы добиться максимального эффекта, нужно заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Это как приём лекарств – регулярно принимаешь, оно и подействует. Вот только не все лекарства человек хочет принимать, подделок много. А к сексу приучать долго не надо, он сам лучшее средство для поддержания хорошего здоровья. Так что пока молоды, наслаждайтесь друг другом и любите жизнь.

Помочь в этом приятном деле может препарат для усиления полового влечения Сиалис. Заказать его можно в нашем онлайн-магазине.