Лучшая поза для анального секса 2


Анальный секс используют далеко не все влюблённые пары. Тем более, лучшая поза для анального секса – это совсем не всё, что должны знать люди, интересующиеся таким деликатным вопросом.

Анальный секс очень сильно отличается от вагинального, и прежде чем переходить к вопросам о позициях для сношения, сначала расскажем про особенности самого сношения.

Женщинам может понравиться стимуляция ануса, которая сама по себе является источником сильного полового возбуждения. Ведь анус относится к женской эрогенной зоне, как и клитор. Мужчина при таком виде сношения испытывает более сильное чувство возбуждения, ведь в этом случае контакт пениса с анусом более тесный, чем с вагиной. Немаловажен своеобразный психологический эффект. Ведь происходит нечто недозволенное, а как известно, «запретный плод сладок». В результате оба партнёра чувствуют большую страсть, чем при вагинальном виде сношения.

Подготовка к анальным утехам

Тщательная подготовка к анальному соитиюВажно подготовиться к анальному сексу. Рекомендуется сделать клизму. Это очистит прямую кишку от её природных остатков и предотвратит риск заражения инфекцией. Даже после клизмы желательно использовать презерватив. Он облегчит введение пениса в анус. Да и профилактика венерических заболеваний тоже будет хорошей.

Если принять душ или ванну перед любовной игрой, это уже психологически настроит на близость. Саму близость начинайте не спеша, медленно. «Задние врата», так сказать, сами по себе не предназначены для секса, но если их «разогреть», то получится просто райское наслаждение. «Разогрев» начинается с введения в анус пальца. Лучше всего это мизинец. Вводить его следует с нежностью. Через пару минут женщина расслабится и мышцы будут готовы принять пенис.

Для анального секса требуется хорошая смазка, так как введение полового органа несколько затруднено. При массировании мышц анального отверстия подойдёт обычная слюна. Но вот при проникновении вглубь не обойтись без специальной интимной смазки. В секс-магазинах для подобных целей имеется большое количество смазки. Но после смазки презерватив использовать нельзя. В случае высыхания смазки её нужно обязательно добавить ещё.

Входить половым членом нужно всегда с большой осторожностью. Партнёрша должна быть расслаблена, тогда и мужчине будет легче войти. Анальный секс отличается от вагинального тем, что в нём нет места быстрым фрикциям. Они должны быть медленными, увеличиваться могут только в случае согласия женщины. Ощущения также отличаются от вагинального секса. Ко всему новому нужно привыкать со временем. Это позволит Вам улучшить ощущения во время этого вида секса.

Мнение сексологов

Теперь переходим к основной теме статьи. Лучшие позы для анального секса ничем не отличаются от лучших поз для вагинального.

Сюда относятся:

  1. коленно-локтевая;
  2. женщина сверху;
  3. на боку;
  4. и множество других, ведь люди весьма изобретательны в этом вопросе.

Всё же врачи советуют, что лучшая поза для анального секса — оба на боку, когда мужчина располагается сзади партнёрши (см. картинку).

Лучшая поза для анального секса - боковая

Объяснения этому таковы. Специалисты сошлись во мнении, что в такой позиции женщина сама контролирует ритм движений, это важно для предотвращения травмы анального отверстия. Секс в такой позе должен быть несколько медленным, проникновение пениса неглубоким, чтобы исключить  возможность причинения болевых ощущений женщине, или же свести их к минимуму. По мере дальнейшего развития отношений можно переходить к другим позам, в которых доминирует уже мужчина и партнёры привыкли к новым ощущениям.

Поза догги-стайл

Например, коленно-локтевая, или догги-стайл (см. картинку слева).Коленно-локтевая поза для анального секса  Сексологи рекомендуют её не как основную, а как, можно сказать, рядовую для анального секса. Здесь ритм задаёт мужчина, и вообще такая позиция больше подходит не для новичков такого вида сношений, а для опытных любовников, хорошо знающих друг друга.

Женщина сверху

Поза "Наездница"

Поза, в которой женщина находится сверху, требует определённого опыта. Заключается это в том, что нужно знать угол, под которым половой член входит в анальное отверстие. Конечно, со временем ко всему привыкаешь и не приходится обращать внимание на всякие мелочи. Если влюблённые доверяют друг другу, то проблема решается быстро. На это и следует обратить внимание.

Что думают люди?

Мнение людейПомимо медицинских аспектов, сексологами был проведён опрос 1052-х мужчин и женщин.

  • 38% сообщили, что им больше всего нравится догги-стайл, то есть коленно-локтевая;
  • 29% любят находиться на боку;
  • в 15% случаев девушка лежит на животе, мужчина – сверху;
  • 10% привыкли к миссионерской;
  • 8% предложили свой вариант позиции.

Так что, согласно мнению людей, лучшая поза для анального секса – коленно-локтевая. В то же время врачи считают, что таковой является позиция оба на боку, в которой мужчина находится сзади.

Следует вывод, что наиболее популярными позами являются коленно-локтевая и на боку. Так что каждому придётся делать свой выбор. Но если думать в первую очередь о здоровье, то в этой категории лучшая поза для анального сношения — на боку. Если приобрести препарат Виагра в нашей интернет-аптеке, можно получить впечатляющие ощущения, воспоминания о которых запомнятся надолго.

А как Вы думаете, уважаемые читатели, какая поза лучше всего подходит для анального секса?ї 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 мыслей про “Лучшая поза для анального секса