Коленно-локтевая поза в сексе

Правильно подобранная поза для полового акта даёт возможность разнообразить отношения. Смена положений для занятия сексом позволяет избежать монотонности в личной жизни. Все ждут от близости как можно больше удовольствия. И его, в частности, может обеспечить коленно-локтевая поза в сексе. 

Различные варианты позы

Её называют по-разному – мужчина сзади, раком, по-собачьи (последний вариант звучит немного некорректно). Во время совершения полового акта женщина стоит на коленях, опираясь на локти. Мужчина находится сзади и вводит пенис во влагалище. Он поддерживает партнёршу руками за талию, ягодицы, грудь или бёдра.

Тем не менее она имеет несколько вариантов исполнения. Женщина может опираться на ладони или полностью лечь грудью на постель. Для некоторых женщин позиция «мужчина сзади» является единственной, которая позволяет испытать оргазм. Это только в том случае, если к эрогенной зоне относятся задняя стенка влагалища и анус.

Как доставить удовольствие женщине?

Описание колено-локтевой позыЕщё имеется так называемая блуждающая эрогенная зона, расположенная между лопатками. Во время соития мужчина должен к ней прикасаться и целовать. Это повышает вероятность получения женщиной оргазма. Именно коленно-локтевая поза в сексе признана врачами лучшей для зачатия ребёнка. Всё дело обстоит в физиологическом строении женских половых органов.

Поза позволяет рассчитывать на наступление беременности

Колено-локтевая поза идеальна для зачатия ребенкаЗагиб матки при совершении полового акта в позиции догги-стайл не позволяет мужской сперме вытекать из влагалища. У женщины повышаются шансы забеременеть. Если женщина страдает воспалением придатков, то положение «мужчина сзади» позволяет избавиться от болевых ощущений: органы брюшной полости сдвигаются несколько вперёд, что и притупляет боль.

Преимущества позы

К достоинствам коленно-локтевой позы можно причислить свободный доступ рук мужчины к клитору. Это позволяет производить его стимуляцию для доставления партнёрше большего наслаждения. В свою очередь женщина, просунув руку между своих ног, в состоянии достать до половых органов мужчины. А для него вид женских ягодиц и прикосновение к гениталиям служит дополнительным возбуждающим средством.

Поза для беременных

Колено-локтевая поза безопасна для беременныхКоленно-локтевая поза считается лучшей для беременных женщин, поскольку нагрузки на её живот минимальные. Проникновение мужского полового члена во влагалище может быть при этом наиболее глубоким. Позиция не занимает много места, отлично подходит для «быстрого секса», когда партнёры неполностью раздеты.

С другой стороны люди часто жалуются на невозможность смотреть друг другу в глаза. Отсутствие зрительного контакта лишает чувства нежности, а коленно-локтевая поза больше расчитана на проявление страсти. Решить проблему можно переходом в миссионерскую позицию, например, которая даёт максимальный простор для эмоций.

Недостатки

Некоторыми женщинами поза «мужчина сзади» воспринимается унизительной, поскольку она напоминает животных во время спаривания. Отсюда и пошло выражение «по-собачьи». Действительно, как-то неприятно звучит. Мужчина в таком положении не всегда может контролировать наступление эякуляции. Поэтому можно использовать позу под конец занятий сексом или перейти в другую, чтобы не было раннего семяизвержения.

Поза «женщина сверху» относится как раз к такой, которая задерживает мужскую эякуляцию. Но как бы там ни было, коленно-локтевая поза в сексе идеально подходит для быстрого, страстного полового акта. Ею чаще всего пользуются молодые люди. Попробуйте сделать «это» перед зеркалом. Ощущения запомнятся надолго. Возбуждения мужчине добавит набор Ловеласа, приобрести таблетки можно на нашем сайте.