Секреты миссионерской позы

В наши дни статьи на тему сексуального просвещения доступны большинству людей. Чего только в них найти нельзя – описание позиций, как правильно целоваться, особенности прикосновений, ласк, ухаживаний за девушкой. Это помогает нам правильно относиться к интимной жизни.

Реклама: Сиалис цена

Мы затронем тему позиций для сношения, выясним, почему классический секс в миссионерской позе так и называется – классическим. В какой-то период истории данная поза поощрялась на государственном уровне. И сейчас мы обо всём подробно расскажем, про все ей достоинства и неудобства. А чтобы всегда было желание близости, рекомендуем Вам таблетки Левитра. Приобрести их Вы можете на сайте нашего магазина товаров для взрослых.

[contents h2]

Классический секс в миссионерской позе — заслуга христианства

Происхождение названияНазвание позе, согласно устоявшемуся мнению, дали христианские проповедники – миссионеры. Они разъезжали по всему миру, неся многим народам идеи Библии. В ходе одного из таких путешествий проповедники явились на острова Тихого океана, где жили туземцы.

В определённый момент дело дошло до сексуального просвещения того времени. А дело было в 18 веке. Когда миссионеры узнали, что туземцы занимаются сексом в позициях «женщина сверху», «мужчина сзади» и прочих, то им было объявлено следующее: единственно правильная поза для полового акта – горизонтальная, лицом к лицу, мужчина сверху.

Все прочие положения были признаны греховными, поскольку напоминали животных во время сношения. Занимаясь сексом в миссионерской позе, люди смотрят глаза в глаза и ещё немного на грудь. Касаться половых органов считалось большим грехом.

Так что с точки зрения христиан-миссионеров, данная поза является единственно правильной для интимной близости. Но не только поэтому секс в миссионерской позе считается таковым. В первую очередь это самая популярная позиция для секса во всём мире.

Альтернативные названия

В период Древнерусского государства поза носила название «на коне», в наши дни её ещё называют «позой номер один», «стандартной», «рабоче-крестьянской». Также в период Киевской Руси данное положение для секса церковью было признано единственно верным, в то время как другие позиции были полностью запрещены.

Миссионерская позиция была свидетельством господства мужчины над женщиной, причём не только в постели, но и в обычной жизни. В настоящее время примерно 70% всех партнёров в мире регулярно занимаются сексом в таком положении. И любая пара хотя бы раз в жизни использовала миссионерскую позицию для своих плотских утех.

Описание позы

Описание миссионерской позыОна признана самым простым положением для секса. Женщина лежит на спине, её ноги согнуты в коленях и раздвинуты в сторону. Мужчина располагается сверху и вводит свой пенис в женское влагалище. От положения ног партнёрши зависит глубина проникновения пениса и дальнейшие ощущения.

Кроме этого женщина может:

  • оставить ноги прямыми;
  • согнуть в коленях;
  • раздвинуть и поставить ступни на постель;
  • обхватить ногами ягодицы партнёра;
  • положить их на плечи мужчине, прижав при этом колени к своим плечам (в этом случае пенис проникает на максимальную глубину).

Какие неудобства приносит миссионерская поза?

Недостатки миссионерской позы

Недостатками данной позиции являются:

  1. мужчина опирается на женщину всем своим телом, что очень для неё неприятно;
  2. удержание тела на весу происходит с помощью коленей и рук, а это довольно утомительно, так что мужчина устаёт больше, чем в других позах;
  3. партнёрам неудобно или вовсе невозможно стимулировать клитор женщины;
  4. иногда миссионерская позиция становится причиной наступления раннего семяизвержения у мужчин;
  5. со временем может привести к однообразию, монотонности.

Миссионерская поза заставляет вовсю трудиться мужчину, в прямом смысле слова. Своими локтями партнёр чаще всего упирается в постель, обнимая женщину за плечи ладонями. Свободой рук, тем не менее, мужчина обладает меньше женщины.

А она, в свою очередь, в состоянии обнимать любимого за спину, шею, ягодицы. Но лучше всего будет ласкать ими своё тело или половые органы партнёра. Такие действия нужны для обострения страсти.

Чтобы мужчине было немного свободнее, можно соединить ладони, как это часто можно увидеть в откровенных сценах фильмов. Партнёры иногда любят плотно фиксировать свои запястья. Нагрузка на мужчину не уменьшится, однако большой уровень страсти поможет забыть о ней.

Преимущества секса в таком положении

Классический секс в миссионерской позе

  1. Секс в миссионерской позе нравится людям ещё и потому, что он очень романтичен. Достигается такой эффект благодаря возможности смотреть друг другу в глаза и целоваться. Это одновременно очень и романтично, и эротично.
  2. В физиологическом плане мужской половой орган касается клитора, чем повышает у женщин вероятность наступления оргазма. Для молодых людей, решивших расстаться с девственностью, положение «мужчина сверху» будет лучшим.
  3. Поза не требует от партнёров большой гибкости или огромных физических нагрузок. Если Вы пришли с работы уставшими, хотите секса и побыстрее заснуть – тогда применяйте именно миссионерскую позицию.
  4. Несмотря на то, что она утомляет мужчин, тем не менее у них происходит тренировка мышц пресса, ног, предплечья и груди. Такая себе физкультура в постели с любимой. Не надо от неё отказываться. Следует доставлять своей второй половинке как можно больше удовольствия.
  5. Пенис мужчины глубоко проникает в женскую вагину, это доставляет партнёрам гораздо большее наслаждение.
  6. Позиция даёт мужчине возможность контролировать фрикции и тем самым приближать или отдалять время оргазма.

В любом случае мужчинам данная поза нравится больше, потому что во время него он чувствует себя доминирующим. С преимуществами мы ознакомились, обратим внимание на имеющиеся недостатки.

Чем поза не нравится некоторым людям?

Неудобства миссионерской позыНачнём с не физиологических. Некоторыми женщинами выдвигается мнение, что миссионерская поза представляет собой демонстрацию неуважения, чуть ли не презрения мужчины к женщине. Какие-то расистские высказывания, может показаться с виду.

Но так говорят в основном представители феминистического движения. Если не нравится кому-то, пусть открыто об этом и скажет. Утаивать что-либо в интимных вопросах не рекомендуется. Достаточным будет просто поменять позицию.

Иногда такая поза приносит людям монотонность. Об этом можно часто слышать. В большинстве случаев речь идёт про людей старшего возраста, которым ничего не остаётся делать, как исполнять скучный супружеский долг. Прямо как в анекдотах. Действительно, однообразие надоедает.

В действительности миссионерская позиция причиняет некоторые неудобства женщине. К этому придётся привыкать, как к всему хорошему. В частности партнёрше поначалу попросту не хватает пространства. В этом положении у мужчины может наступить преждевременная эякуляция.

Как продлить секс в миссионерской позе?

Как продлить секс в миссионерской позе?Чтобы решить эту проблему сексологи рекомендуют некоторые упражнения. Они помогают отсрочить семяизвержение.

Усовершенствование миссионерской позы

Также стоит обратить внимание на один из вариантов миссионерской позиции — положение под названием половое равнение. Эта поза позволяет устранить некоторые неудобства, имеющие место при занятии сексом в «стандартной» позе, в частности – достичь максимального стимулирования клитора и предотвратить наступление быстрой эякуляции у мужчины. В этом положении мужчина находится сверху, его голова опирается на кровать рядом с головой партнёрши.

Женщина своими ногами обхватывает мужчину, при этом её ступни ложатся на голень мужчины. Партнёр движется по тазу партнёрши вверх, при этом корень полового органа соприкасается с клитором женщины. После чего уже женщина двигается по корню мужского пениса, а мужчина практически не совершает никаких действий.

Затем опять мужчина движется вниз, а женщина практически не двигается. В такой позе половой акт напоминает танец, некоторое покачивание, в ходе которого корень пениса прикасается к клитору. С помощью полового равнения 70% женщин могут испытать оргазм даже без использования рук.

Выводы

Кроме этого миссионерская позиция является наиболее часто используемой во время анального полового акта. Однако в этом случае для большего удобства ноги пассивного партнёра должны быть как можно выше приподняты.

Так что можно сказать, что секс в миссионерской позе на многие годы вперёд так и останется самым популярным среди людей.

А те недостатки, ему присущие, в конечном итоге никак не влияют на получение незабываемого оргазма. В дальнейшем мы расскажем про другие известные позиции для занятий сексом. Людям всегда было и будет интересным узнать что-то новое про интимную жизнь. Это уже природный инстинкт, никуда от него не денешься. Для высокого уровня потенции Вы можете использовать препарат Виагра Софт. Заказать таблетки можно в нашем магазине.