Лучшее время для секса

Многие люди, и мужчины, и женщины, интересуются вопросом «Лучшее время для секса – существует ли оно?» Это закономерный вопрос, ведь в нашей жизни не всегда успеваешь находить минутку для этого занятия.

Реклама: Сиалис цена

Наверняка у каждого человека на этот вопрос есть свой ответ, ведь с возрастом мы вырабатываем свой собственный ритм интимных отношений. На него влияют состояние нашего организма, распорядок дня. К примеру, лёг поздно – утром спится дольше, и в это время половое влечение почти отсутствует. Это на примере тех, кто является «совами». Для них наиболее благоприятное время – вечер и ночь. А если «жаворонок?» Правильно, такие люди чувствуют наибольшее возбуждение утром и днём. А вечером их ждёт крепкий сон.

Но если вам нет времени для того чтобы выполнить все рекомендации то вы всегда сможете приобрести Виагру с доставкой по Москве в день заказа на нашем сайте. Препарат позволит каждому из нас не беспокоиться о лучшем времени для интимной близости.

Вечер с ночью – традиционно лучшее время для секса

Тема статьи оказалась интересной не только рядовым людям, но и специалистам в области сексологии. Британские учёные опросили 2000 мужчин и женщин.

Респонденты высказывали личное мнение по этому поводу. Выяснилось, что 36% предпочитают наслаждаться любовными играми вечером, 24% оставляют на ночь «всё самое интересное», 20% любят утренний секс, для 10-ти процентов не имеет значения время суток и они совершают половой акт в любой подходящий для этого момент, а оставшиеся 10% хотят, чтобы во время их близости за окном был день.

На основе этого опроса заметно, что пальму первенства по наибольшему половому влечению удерживают вечер с ночью – традиционное лучшее время для секса. К ним ещё можно приплюсовать чувства при пробуждении утром.

Результаты иследований
Результаты исследований

Правильное питание — здоровый секс

Правильное питаниеСколько раз мы уже слышали высказывание, что день должен начинаться с хорошего утра. Полезно правильно позавтракать, выпить чашечку кофе либо чая и… заняться сексом. Почему вдруг так?

Здесь обращает на себя внимание такая вещь, как половой гормон мужчин, именуемый тестостероном. К 8-ми часам его уровень в крови наибольший за сутки. Вот почему по утрам всегда наблюдается эрекция.

Женский гормон – эстроген, в это время также повышается. Вот поэтому и рекомендуется специалистами заниматься сексом утром, не приходится тратить время на подготовку к соитию. Нам остаётся только наслаждаться тем, чем одарила природа. В результате хорошее, если не сказать отличное, настроение на целый день гарантировано.

Что скажут ученые?

Лучшее время для секса по мнению ученых
Что скажут ученые?

Вообще же специалисты установили, что в течение суток есть несколько циклов, во время которых мужской и женский организмы подвержены тому или иному уровню либидо.

  • С 6-ти до 9-ти часов мужчины испытывают сильное влечение, эрекция на достаточном уровне для хорошего секса. Женщины, напротив, только начинают просыпаться.
  • Примерно к 8-ми, 8:30 – лучшее время для секса по мнению ученых как для женщин так и для мужчин

Всё благодаря тому, что мужское либидо ещё полностью не ослабло, а женское находится «на подъёме».

С 13-ти до 15-ти часов оба сексуальных партнёра испытывают «охлаждение чувств», мысли о близости отсутствуют.

А вот период примерно с 19-ти до 21-го часа очень даже хорош для любовных ласк и дальнейшего их продолжения.

Вечером и ночью после трудного дня организму хочется расслабиться, отдохнуть. А что в этом может помочь, как не любовь. После неё быстрее наступает крепкий сон. Вот поэтому вечер и ночь – лучшее время для секса, наряду с утром.

Какой сезон более благоприятен?

Имеется ещё классификация сексуальных ритмов в зависимости от времени года.

Мужчины наиболее активны в феврале и августе-сентябре, расцвет женской чувственности приходится на сентябрь и декабрь. В женский организм вносит свои коррективы менструальный цикл.

Наивысшую точку полового влечения дамы проходят с 14-го по 21-й день цикла. Наименьшее желание чувствуется с 1-го по 5-й день и с 22-го по 27-й.

По статистике, вечером в субботу происходит наибольшее количество половых актов, а вот день понедельника – наименее популярное время для секса.

Каждая пара сама находит для себя оптимальный период для любовных утех. Он наступает не сразу, а со временем. Но традиционными всё равно остаются утро, вечер и ночь. Но и днём люди не забывают о приятном. Каждому – своё.

Интересно будет знать, что во время оргазма происходит активная выработка эндорфина. Это гормон радости. Поэтому всегда есть шанс повысить своё самочувствие за счёт общения с любимым человеком. Чтобы увеличить мужскую потенцию можно приобрести Левитру в Москве в нашей интернет-аптеке. Препарат привнесёт в отношения намного больше страсти.

Кстати, а какое у Вас лучшее время для секса?