Что поможет повысить мужскую потенцию?

Мужчины разных возрастных категорий относятся к сексу неодинаково. В 20 лет человек способен к половому акту чуть ли не каждый день. В 30 лет в среднем достаточно 2-3-х раз в неделю, а в 40 – одного-двух раз в месяц. В любом возрасте каждый хочет, чтобы его сексуальные способности были на как можно более высоком уровне. Поэтому нужно знать, какие вещи повышают мужскую потенцию. В статье мы расскажем о наиболее доступных средствах, которые находятся у нас под носом. Причём, не всегда потенция может быть ослаблена, просто мужчине хочется поддерживать её на постоянной высоте.

Реклама: Сиалис цена

Своевременная консультация с врачом предотвратит множество неприятных ситуаций

Не забудьте проконсультироваться с докторомСамый лучший вариант – обратиться к врачу-урологу. Это если потенция понизилась. Мало ли какие причины такой беды. Тянуть с походом к специалисту будет себе дороже.

Назначенный курс лечения и станет верным помощником возврата былой силы. Лучший способ предотвратить болезнь – её профилактика.

Проще говоря, сексологи рекомендуют заниматься этим делом регулярно. Половой акт представляет собой отличное лекарство для всего организма. Его можно использовать в качестве антибиотика, укреплять сердце и сосуды, после приятного времяпровождения всегда хорошо спится. Заниматься сексом регулярно можно столько, насколько позволяют резервы организма и согласие партнёрши.

Повышают мужскую потенцию продукты-афродизиаки. Это мёд, финики, устрицы, мидии, овощи, орехи. Из микроэлементов полезны для мужского здоровья цинк, кальций, фосфор. Например, цинка в наружных половых органах содержится 2 грамма, но с возрастом его количество уменьшается. Вот и пополняйте запас микроэлемента. Не забывайте про белковую пищу. Это молочные и мясные продукты. Отдельно про пищу у нас на блоге имеется статья.

Народные способы

Народные способы для потернцииИз вещей, которые повышают мужскую потенцию, можно отметить отвары разных трав.

  • Дубровник обыкновенный;
  • калган;
  • клевер;
  • зверобой;
  • левзея;
  • ятрышник и другие народные средства всегда помогут мужчине почувствовать себя живущим полноценной сексуальной жизнью.

Травы успокаивают нервную систему, приводят в порядок гормоны, мужчине становится легче настроиться на интим.

Обратите внимание на жителей гор, Кавказа, например. Сколько там долгожителей. Так это ещё при том, что больше половины из них чуть ли не до самой смерти могут заниматься сексом. Секрет такого здоровья состоит в физической нагрузке. Она должна быть умеренной, разумеется. А у нас наоборот, приветствуется малоподвижный образ жизни. У многих работа сидячая, по 8 часов, иногда больше. Да притом такая, что после неё только спать хочется. Или сидеть за компьютером или телевизором, расслабляясь с банкой холодного пива. Пиво в небольших порциях заводит мужчину на «дела постельные». Регулярное употребление нескольких литров напитка приводит к тому, что со временем – «Здравствуй, импотенция».

Движение — это жизнь. Полная секса

Физическая активность для повышения потенцииСидячий образ жизни нарушает нормальное кровообращение, и эрекция ослабевает. Выйти из такой ситуации позволит активный образ жизни или отдых. Предотвращают застой крови упражнения, которые заставляют активно работать мышцы тазовой области.

Это бег, катание на роликах или лыжах, футбол, баскетбол. То есть, чем больше движения – тем лучше для потенции. Не хотите или не можете бегать по причине ограниченности времени, не беда. Почаще ходите пешком.

Не забывайте про чувственный массаж, душ. Душ желательно принимать контрастный – сначала прохладный, после этого тёплый. А баня у нас считается лекарством от всех болезней, после неё становится хорошо не только телу, но и душе.

Нехитрые способы повысить мужскую потенцию пригодятся любому мужчине и принесут в семью радость и удовольствие. Одним из таковых по праву считается набор Ловеласа. Входящие в его состав лекарства всегда принесут эрекцию и отличный секс.