Как влияет парилка на потенцию?


Бани пользуются популярностью у человечества пару тысяч лет, ещё со времён Древней Греции. Места эти считались одним из способов держать тело в чистоте, предохраняться от множества болезней. В течение столетий сауны видоизменялись, что не мешало им выполнять главную роль – дарить здоровье человеку. А как влияет парилка на потенцию ♥, можно ли из её посещения извлечь пользу для секса?

Баня всё же полезна для здоровья

Польза бани для здоров'яДля начала расскажем о тех достоинствах, которые даёт парилка человеку.

Высокая температура способствует активному протеканию обменных процессов, улучшает метаболизм, многие органы и системы начинают лучше функционировать. Повышенное потовыделение уничтожает всевозможные шлаки и токсины, засоряющие организм. Результатом будет не просто хорошее самочувствие, а реальное оздоровление тела.

Не зря во время приёма сауны люди выходят и обтираются снегом, или обливаются водой.

Польза от этого в том, что закаляется сердце, циркуляция крови приходит в норму. Посещение парилки – частый приём в косметологии, удаляющий отмершие клетки, пыль, очищающий поры для дыхания кожи. Кожа становится упругой, приятной на вид и ощупь. Если на душе не очень хорошо, мешают разные нервные ситуации, идите в сауну. После неё все плохие мысли просто не найдут своего места в Вашей голове.

Парилка может навредить сексуальному здоровью высокой температурой

Парилка может навредить сексуальному здоровью высокой температуройА теперь обращаем своё внимание к влиянию на потенцию. Главный вред, который несёт в себе посещение этого по-настоящему хорошего места, состоит в губительном воздействии на производство сперматозоидов. Много раз можно было слышать: высокая температура убивает половые клетки. Так оно и есть на самом деле. Наружные половые органы мужчин прекрасно себя чувствуют при 33-34-х градусах, а если температура повышается выше этой границы, сперматозоиды становятся неподвижными, мало того, ещё и эрекция слабеет.

Мужчины могут заметить, что нахождение в горячей воде, например в ванной, замедляет наступление эрекции. Длительное нахождение в горячей воде или бане нежелательно для репродуктивной системы.

Что говорят врачи?

В США сексологи наблюдали за тремя тысячами семейных пар, которые не могли родить ребёнка. Особенностью явилось то, что мужья часто ходили в парилку (2-3 раза в неделю). И это явилось причиной малого количества сперматозоидов. После отказа от посещения бани выяснилось, что сперматозоиды не только стали больше двигаться, но и количество их увеличилось втрое. Больше половины мужчин, участвующих в эксперименте, смогли зачать ребёнка природным путём.

Ходите в баню нечасто и будет Вам хорошо

Как с помощью бани повысить потенциюНо это данные американских учёных, а что скажут европейские, российские, для своих людей. По из утверждению посещение сауны помогает при диагнозе простатит. Берёзовый веник, часто применяемый в таком помещении, рекомендуется заменить на травяной сбор из шалфея, тысячелистника и лаванды. Такой состав предохраняет от разных воспалений и снижает чувство боли.

Так как влияет парилка на потенцию плохо только в случае частого хождения в неё, просто-напросто ограничьте частоту её посещения до одного-двух разов в месяц.

Когда лучше воздержаться от посещении бани?

Но только в некоторых случаях ходить в парилку не рекомендовано. К таким ситуациям относятся болезни:

  • сахарный диабет;
  • гипертония;
  • стенокардия;
  • ишемия;
  • заболевания кожи;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • гепатит;
  • язва.

Напоследок хочется сказать, что высокая температура любимой нами бани может причинить вред потенции. Но только если париться в ней очень часто. А вылазки время от времени позволят чувствовать себя полным сил на разные сексуальные приключения.

Таблетки Сиалис всегда поднимут мужчине не только настроение, но и эрекцию в любое время. Заказать препарат Вы можете на нашем сайте.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.