Как применять афродизиаки для повышения полового влечения

Человек не просто хочет заниматься сексом, он желает получать как можно больше удовольствия от него. И в этом нам помогут афродизиаки – вещества, усиливающие половое влечение. Сегодня мы выясним, что относится к ним и как применять афродизиак.

Реклама: Сиалис цена

[contents h2]

Откуда пошли афродизиаки?

Своё название возбуждающие средства получили от имени древнегреческой богини любви Афродиты. В древние времена уже люди были знакомы с препаратами, которые могли усилить либидо. Считалось, что они были посланы Афродитой.

Сейчас благодаря научным исследованиям было выяснено, что афродизиаки обладают возбуждающим эффектом благодаря микроэлементам и витаминам, из которых они и состоят. Последние благоприятно сказываются на обменных процессах в организме, усиливают чувствительность эрогенных зон и кровообращение.  Не секрет что сегодня можно улучшить все эти процессы купив препараты для повышения потенции или им подобные, но мы рассмотрим более бюджетные и бесплатные способы.

В результате приема афродизиаков человек и ощущает желание секса, нежности и любви. Научная классификация афродизиаков разделяет их на:

  • животные;
  • растительные;
  • минеральные.

Если перевести на более простой для нас язык, то можно выделить следующие типы афродизиаков:

  1. продукты;
  2. напитки;
  3. масла;
  4. ароматы;
  5. травы.

Теперь выясним, что относится конкретно к каждой из этих категорий и как применять афродизиак.

Морепродукты

Морепродукты относятся к афродизиакамОдни из самых эффективных – морепродукты:

  • устрицы;
  • креветки;
  • кальмары;
  • камбала и прочая рыба.

Секрет такой пищи для полового влечения в том, что в ней содержится большое количество цинка.

Этот микроэлемент жизненно необходим для производства тестостерона – основного полового гормона. Высокий уровень тестостерона гарантирует такой же уровень полового влечения.

Шоколад

Содержит микроэлементы, которые стимулируют выработку эндорфина, более известного под названием «гормон счастья». Спаржа богата калием, фолиевой кислотой, которые увеличивают возможность получить оргазм.

Как применять афродизиак шоколад

Авокадо

Авокадо в средние века был запретным фруктом в католической церкви. Потому что по внешнему виду напоминает половые органы и возбуждает страсть.

Как применять афродизиак авокадо

В авокадо много калия и фолиевой кислоты – веществ, усиливающих оргазм. Базилик используется как приправа, которая учащает сердцебиение, повышая тем самым возбуждение.

Чеснок

К числу афродизиаков относится чеснок со своим неприятным запахом. В чесноке много аллицина, а этот микроэлемент усиливает кровообращение в области половых органов.Чеснок настоящий возбудитель

Продукт добавляется в качестве приправы к основным блюдам.

Банан

В банане можно найти магний, калий и витамин B, которые повысят либидо у мужчин. Ещё в Библии упоминался как плод для любви и рождения детей.

Банан

Другими афродизиаками-продуктами являются:

  • орехи;
  • мёд;
  • грибы;
  • тыква;
  • изюм;
  • имбирь;
  • сельдерей;
  • лук;
  • артишок;
  • брокколи.

Вся эта пища содержит вещества, полезные для полового влечения.

Сколько нужно скушать?

Употреблять её рекомендуется регулярно, чтобы уровень потенции был если не высоким, то достаточным для запоминающегося секса. Но в то же время питаться сразу всеми пищевыми афродизиаками нельзя: возникнет нагрузка на желудок.

Можно в один день обратиться к одному афродизиаку, на второй день – ко второму, на третий – к следующему. Чтоб было разнообразие.

Напитки для возбуждения

К афродизиакам-напиткам относятся:

  • вино;
  • кофе;
  • горячий шоколад;
  • чаи.

Кофе

Особенно полезен кофе. Научно доказано, что он благодаря наличию кофеина возбуждает нервную систему. Человек чувствует эйфорию, уровень либидо повышается.

Кофе также является возбудителем

В день без вреда здоровью можно выпить не больше 3-х чашек ароматного напитка. В то же время кофе противопоказан людям с болезнями сердца и сосудов. Ранее мы подробно писали о кофе и потенции.

Вино

С вином будьте осторожны: выпив более одного бокала, не стоит надеяться на хороший секс. Напиток желательно должен быть натуральным виноградным, а лишняя порция приведёт к снижению либидо.

Горячий шоколад

Горячий шоколад ещё в 15 веке у ацтеков был известен как мощный афродизиак. Его пил император перед посещением своего гарема. В шоколаде содержится кофеин, возбуждающий страсть.

Чаи

Чаи имеются в виду такие, которые содержат мёд, травы или пряности. Ими могут быть шалфей, корица, кардамон, корень женьшеня, шафран, гвоздика, чабрец. Сочетание чая с травами укрепляет иммунитет, добавляет в организм нужные микроэлементы и витамины.

Масла-афродизиаки для массажа

Это оливковое, иланг-иланг, белая роза, сантал, розмарин, мускатный шалфей. Применять этот афродизиак нужно для массажа. Растёртое им тело согревается, усиливается кровообращение, повышается чувствительность эрогенных зон.

Ароматы, или благовония

Они нашли применение в парфюмерной промышленности, из них делают духи и шампуни. Для этих целей подходят сантал, нероли, кедр, пачули, иланг-иланг, бергамот, роза. В принципе, те же аромамасла, только добавленные во всевозможные парфюмерные изделия.

Травы

Их добавляют в основном в чаи или делают на основе этих трав напитки. Роза используется в кулинарии, парфюмерии и косметологии.

Растение способствует выработке гормона счастья – эндорфина. Роза, жасмин, шалфей, ирис добавляются в чай. Они бодрят нас, придают сил и страсти.

Применяя афродизиаки, мы гарантируем не только себе, но и своему любимому человеку хороший секс и просто замечательное настроение.

Видео на просмотр, сегодня от Елены Малышевой о либидо