Как повысить потенцию психологически?


Хороший секс заключается в обоюдном согласии партнёров и физиологическом состоянии их здоровья. То есть, если у мужчины присутствует хорошая эрекция – когда пенис достаточно твёрдый, чтобы проникнуть в вагину – тогда половой акт приносит одно наслаждение. А бывают такие ситуации, когда эрекция может нарушиться. Это называется ослабление потенции. И приходится думать о том, как исправить положение. Сегодня рассмотрим, как повысить потенцию психологически. Ведь очень часто мужчина нервничает, переживает. А секс для него очень хрупкая тема. Иногда по необъяснимым причинам эрекция в самый нужный момент не возникает. Любые нервные потрясения напрямую сказываются на качестве сексуальной жизни. А именно, они просто-таки убивают желание ложиться в постель с женщиной.  Чаще всего психологические потрясения случаются у молодых мужчин, только начинающих жить интимной жизнью. С возрастом ситуация изменяется к лучшему.

Причины снижения потенции

Почему снижается сексуальное желание?Сюда можно причислить известную боязнь перед первым половым актом. Некоторые мужчины/парни могут переживать по этому поводу, причём за несколько часов до близости эрекция великолепна, а в постели может случиться провал. Такое бывает, но в следующие разы всё происходит нормально. Ещё может появиться подсознательный страх о собственной некомпетентности в сексуальном плане, то есть мужчина переживает, а сможет ли он доставить наслаждение женщине.

Некоторым людям с детства может внушаться мысль о сексе, как о нечто запрещённом, непозволительном, вредном для человека. В психологическом плане дети привыкают к этому, а вот в физиологическом… Человек ведь никуда не денется от полового влечения, с каждым годом проявляющемся всё сильнее. Начав сексуальную жизнь, мужчина воспринимает половой акт лишь как средство удовлетворения желания, а не как способ доставить наслаждение себе и партнёрше.

Некоторые люди с мыслями о вредном влиянии секса на организм вообще отказываются от этого занятия. Часто между партнёрами отсутствуют доверие и желание уважать друг друга, возникает непонимание. Само собой разумеется, атмосфера в постели от этого только накаляется. И постепенно некогда близким людям становится не до секса.

Всё в моих руках!

Будьте уверенны в себеНачинать решение проблемы нужно в первую очередь с убеждения, что Вам всё под силу. Нет никаких причин для беспокойства. Важную роль играет поддержка партнёрши. Если женщина поможет своему любимому преодолеть неуверенность после неудачной первой попытки в сексе, мужчина и не запомнит этот досадный эпизод. А вот высмеивание только усугубит положение. Мужчина очень раним в делах сердечных, и женщина должна это учитывать.

Постарайтесь на время занять себя другими делами, отвлекитесь от секса. А затем, когда придёт для него время, не думайте о прошлом опыте. Отдохните, переключитесь на другой вид деятельности. Хорошее настроение всегда придаст уверенности в своих силах. В крайнем случае поможет обращение к врачу-сексопатологу или психологу. Он призван помочь мужчине преодолеть все негативные мысли о половом акте.

Нельзя постоянно думать о имевшей место в прошлом проблеме. Это и есть основной совет по усилению либидо с помощью психологических методов. Уверенный в своих силах мужчина – лучшее оружие против слабой потенции. Ну и конечно, понимающая его любимая женщина. Вместе для них не будет никаких неприятностей в постели. А если один из партнёров не уважает другого, то он и не достоин того, чтобы получить наслаждение от… Нет, не от секса, а от любви, потому как без неё даже половой акт представляется не таким уж и красочным.

Для большей уверенности можно купить на нашем сайте таблетки Виагра. Их цена и качество обрадуют не одну счастливую пару и принесут в дом радость и понимание. Насколько советы по вопросу, как повысить потенцию психологически, помогли Вам, дорогие читатели? Имеются ли у Вас рекомендации относительно решения проблемы?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.