Как повысить потенцию после инсульта?

Сегодня мы поговорим о том, как повысить потенцию после инсульта. Инсульт – это очень тяжёлое заболевание, которому больше подвержены мужчины, чем женщины. Характеризуется нарушением кровоснабжения в головном мозге, и кровоизлиянием в него. Примерно в 15-20-ти процентах случаев наступает смерть. Среди выживших пациентов 30% не полностью восстанавливают работоспособность, а 20% не могут жить без постороннего ухода и помощи. На риск перенести инсульт влияют такие вредные факторы, как гипертония (повышенное давление), сердечные заболевания, высокий уровень сахара в крови, курение, алкоголизм, нервные расстройства, отсутствие физических нагрузок. Существуют и профилактические меры по борьбе с этой болезнью. О них можно прочитать в специальных статьях. Теперь вернёмся к нашей теме о потенции.

К чему нужно готовиться после болезни?

Особенности восстановления здоровья после инсультаИнсульт серьёзно влияет на дальнейшую жизнь не только больного, но и членов его семьи. Приходится привыкать к образованию новых отношений. Что касается сексуальной жизни, то здесь не всегда получается вновь вернуться на прежний уровень (если вообще получится). Некоторые люди после перенесённого инсульта и вовсе становятся инвалидами. Вообще эта страшная болезнь имеет несколько уровней сложности и по-разному влияет на каждый организм. Да и время восстановления после инсульта индивидуально.

Поэтому, во-первых, сначала нужно достаточно восстановиться после него, чтобы заново приступать к отношениям в постели, а во-вторых, все эти действия должны контролироваться врачом. Ведь секс – это нагрузка на ещё не оправившийся от заболевания организм, нагрузка серьёзная. Советовать что-либо конкретное неспециалисту очень сложно, только медицинский работник вправе это делать.

Восстанавливать потенцию после инсульта — только под контролем специалиста

Восстанавливать потенцию после инсульта - только под контролем специалистаИногда после инсульта могут проявиться разные проблемы мочеполовой системы. Здесь тоже никак не обойтись без консультации специалиста. Поскольку инсульт напрямую влияет на мозг, это приводит к нарушению его функционирования. Как результат, может исчезнуть чувствительность эрогенных зон. А бывает и наоборот: тогда сексуальное желание становится повышенным. Поэтому советовать, как повысить потенцию после инсульта, должен только лечащий врач.

Ещё важным моментом является гарантия безопасности секса для здоровья. Это тоже необходимо учитывать. Всё же можно сказать, что имеются рекомендации воздержания от близости в первые полгода после заболевания. Да и пациенты должны помнить, что спешить не стоит.

Иногда, чтобы повысить потенцию после инсульта, врач может назначить специальные лекарственные препараты, например, Сиалис. Заказать Сиалис Вы можете на нашем сайте. Каковы Ваши размышления, уважаемые читатели, на данную тему?