Как повысить потенцию по-восточному

Какие только способы не придумывают мужчины, чтобы в постели быть на высоте! Ведь каждому хочется удивить партнёршу своими способностями. Вот и прибегают к разным методам повышения своей «силы». А иногда потенцию нужно усилить потому, что она ослабла. Ведь достаточно даже небольшого эмоционального всплеска для этого. К тому же в наше время мужчины постоянно заняты, нервничают по разным причинам. Результатом и является недостаточная эрекция для хорошего секса. С этим нужно бороться, ибо проблема может перерасти в более серьёзную, вроде импотенции. Нашей сегодняшней темой будет как повысить потенцию по-восточному. В более узком понятии «по-восточному» – с помощью методов китайской, тибетской, японской и других медицин, пришедших к нам из стран Восточной и Юго-Восточной Азии. В основном повышение потенции по-восточному опирается на китайскую медицину. Она пользуется популярностью уже пару тысяч лет во всём мире. И если правильно применять способы восточной медицины, секс доставит удовольствие обоим партнёрам.

Обратите внимание на массаж

Начнём с массажаНачнём с описания массажа, тантрического. Что он собой представляет? Тантрический массаж по сути является любовной игрой влюблённой пары. Тело человека в нём рассматривается как единая эрогенная зона, где наиболее чувствительной частью выступают голова и сердце.

Массаж выполняется путём воздействия на такие места, как таз, ушные раковины, стопы ног, женская грудь, промежность, живот, мужская простата. Во время этого упражнения, как уже говорилось, желательно быть вместе с партнёршей. Выполнять массирование простаты следует по особой методике. Эта железа находится внутри тела, и достать её можно только через анус. Чтобы правильно выполнить эту процедуру в домашних условиях, желательно спросить совета у специалиста. Конечно, многим мужчинам может прийтись не по душе такое проникновение, но оно того стоит. Регулярное выполнение массажа простаты подарит паре настоящее наслаждение от близости.

Что касается массажа других частей тела, то он гораздо проще предыдущего. Разве что для лучшего эффекта нужно использовать особое масло. Во время выполнения массажа женщина должна растирать тело своего мужчины с огромной нежностью и любовью, чтобы он это почувствовал.

Акупунктура для потенции

Акупунтура для повышения потенцииДругими словами – иглоукалывание. В основе этой практики лежит учение об особых биологических точках, расположенных на теле человека. И если воздействовать на точки с помощью тонких металлических иголок, то можно добиться улучшения потенции. Стоит сказать, что иглоукалывание применяется не только для лечения «мужской силы». Точек на теле много, и они не все отвечают за потенцию. Разные точки нужны для работы разных органов и систем.

Разбираться во всех тонкостях китайской терминологии о переливании энергии из одного органа в другой мы не будем. Скажем лишь, что в этой медицине считается, что на сексуальную функцию оказывает влияние состояние здоровья почек. При акупунктуре специальные иглы ставятся в эти точки, что и обеспечивает усиление потенции.

В основном для лечения используются не более десятка точек, расположенных на животе, спине, лице и ногах. Точки на ногах обладают успокаивающим эффектом, в отличие от остальных, которые нужны для возбуждения. Практика иглоукалывания очень эффективна, но для этого нужен специалист своего дела.

В древние времена иглы для акупунктуры делались из бамбука, острых концов камней, осколков фарфора. И только в 6 веке до нашей эры иглы стали делать из металла — золота, серебра, железа. Но до современных форм им было ещё очень далеко. В наши дни используются иглы, имеющие минимальный диаметр, причём вводятся они на разную глубину в тело.

К таковым предметам предъявляются следующие основные требования. Они должны быть:

  1. упругими;
  2. гибкими;
  3. антикоррозийными

Материалом игл в наши дни являются золото, серебро, медицинская сталь. Есть три основных типа иголок:

  • короткие (длина от 1,5 до 3 см);
  • средние (от 5 до 8 см);
  • длинные (от 10 до 12 см).

Особенности проведения иглоукалывания

Иглы вводятся в тело под разными углами: вертикально (90 градусов), с наклоном (от 45 до 50 градусов) или почти горизонтально (от 10 до 15 градусов). Правильное введение иглы должно сопровождаться минимальными болевыми ощущениями. У человека при этом должны появиться ломота, чувство прохождения тока, онемение, возможно — ощущения холода или тепла. Есть несколько способов введения иглы:

  • медленное вращательное движение;
  • укол с дальнейшим вращательным движением;
  • быстрый поверхностный укол.

Глубина введения иглы зависит от расположения той или иной точки, строения тела конкретного человека, его возраста и пола, уровня развития мышц и жирового слоя, метода воздействия и задач лечения. Все эти факторы в обязательном порядке учитываются врачом при проведении иглоукалывания.

Акупунктура проводится только при положении тела человека в горизонтальном положении, то есть лёжа. Есть разные типы точек, в которые ставятся иглы:

  1. общие (влияют на состояние всей ЦНС);
  2.  сегментарные (вызывают ответную реакцию в органах и тканях, с которыми они связаны);
  3. спинальные (расположены в местах выхода корешков спинного мозга);
  4. локальные (воздействуют на подлежащие ткани).

Иглоукалывание противопоказано в таких случаях:

  • острые инфекционные заболевания;
  • злокачественные и доброкачественные образования;
  • активная форма туберкулёза;
  • после инфарктное состояние;
  • состояние алкогольного или наркотического опьянения;
  • психиатрические заболевания;
  • беременность или период кормления ребёнка грудью;
  • возраст до 2 лет и старше 75 лет.

Проводить иглоукалывание с целью усиления полового влечения можно только квалифицированный врач-иглорефлексотерапевт. Самостоятельное применение акупунктуры в домашних условиях возможно тоже только после совета и тщательной инструкции со стороны указанного специалиста. Это связано с тем, что иглоукалывание имеет и некоторые противопоказания.

Так, акупунктура может занести в организм инфекцию, если процедуру проводить без перчаток и использованными иглами. Кожа с повышенной чувствительностью может воспалиться. Иглоукалывание славится тем, что ускоряет регенерацию клеток и обменные процессы организма. Однако такие процессы могут стать причиной быстрого роста злокачественных опухолей.

В связи с этим перед курсом акупунктуры нужно проконсультироваться с онкологом. Поэтому иглоукалывание в домашних условиях если и можно проводить, то лишь после обязательной консультации с врачом.

Как выполнять точечный массаж?

Самостоятельно можно использовать метод под названием акупрессура. Это точечный массаж пальцами тех же точек, на которые ставятся иглы. Для её проведения не требуется больших медицинских знаний. Так, для нормализации работы мочеполовой системы можно оказывать лёгкое давление указательным пальцем на точки, расположенные на 3-4 см. ниже пупка.

Акупрессуру желательно применять регулярно, чтобы эффект от процедуры был максимальным. Точки для усиления потенции есть на руках. Безымянный палец левой руки положите между пальцами правой руки — мизинцем и безымянным. Слегка нажмите пальцем на это место и двигайтесь вверх, пока не обнаружите небольшое углубление.

Оно находится на расстоянии одной трети длины от пальцев до запястья. Сильно нажмите на эту точку 5 раз. Бывает, что с первого раза её сложно обнаружить. Тогда желательно с силой помассажировать всю зону, на точку будет обязательно оказано давление. После этого проведите подобный массаж точки уже на правой руке.

Есть точка для усиления потенции и на ноге. Мужчине нужно положить ногу на ногу таким образом, чтобы большой палец прикоснулся к подошве. Далее передвигайте его в направлении от среднего пальца к самой высокой точке. В этом месте при сильном нажатии чувствуется углубление. Нажимать в это место нужно сильно, даже если ощущается боль. Выполните такую процедуру на обоих ступнях.

Применяйте среднюю силу нажатия пальцем при массаже задней поверхности бедра, по прямой линии от малоберцового углубления до основания ягодиц. Массирование точек проводится три раза, снизу вверх. есть точки и на спине. Тазовый отдел позвоночника необходимо массировать 4-мя пальцами одновременно. На указанные точки следует нажимать пальцами 5 секунд, затем отпускать. Упражнение повторяется 10 раз.

Положите руку на низ живота, нижний край ладони при этом должен прикасаться к волосяному покрову лона. Нажмите рукой 5 раз. Такой массаж активизирует работу семенных пузырьков, которые, в свою очередь, усиливают сексуальное влечение. На животе есть ещё одна точка, массаж которой укрепит потенцию мужчины.

Положите руку справа — над печенью — и очень легко нажимайте на это место 15 секунд. Мужчина должен ощутить тепло, переходящее от руки на живот. Обращаться к акупрессуре для усиления потенции необходимо ежедневно, 1 раз в сутки. При ослаблении потенции к массажу нужно обращаться 2-3 раза в сутки.

Не забываем про растительные препараты

Растительные препараты для потенцииТакие пряности, как имбирь и лимонник, относятся к растениям, произрастающим в Восточной Азии. Их можно отнести к народным средствам для потенции. Польза пряностей в том, что в их составе огромное количество микроэлементов, положительно влияющих на весь организм.

Лимонник применяется и для повышения потенции, и чтобы нервную систему укрепить, вылечить болезни сердца, придать бодрости.Чтобы добиться эффекта, нужно сделать из него настой: столовую ложку ягод растения залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить по 2 столовые ложки 3 раза в день.

Что касается имбиря, то он широко применяется в китайской медицине для лечения разных болезней. Имбирь следует употреблять регулярно. Пряность эта увеличивает количество мужского полового гормона тестостерона. А следовательно, и половое влечение усилится. Лучшим эффектом обладает корень. Употребление имбиря происходит в виде добавления в чай перетёртого корня, или в пищу.

Мы ознакомили Вас с наиболее популярными средствами, как повысить потенцию по-восточному. Некоторая сложность темы заключается в её не очень широком применении. Всё-таки наши люди не полностью осведомлены о всех тайнах восточной медицины. Но это не значит, что средств для повышения потенции мало. На нашем сайте Вы можете ознакомиться и с другими известными и действенными методами помощи «мужской силе». Это такие статьи: «Продукты для повышения потенции«, «Чай и потенция«, «Кофе и потенция«, «Упражнения для потенции«.  Большой популярностью пользуются таблетки Виагра, разработанные специально для усиления потенции. Купить Виагру Софт в интернет-аптеке можно у нас. А как Вы оцениваете восточные средства для потенции, уважаемые читатели? Пользовались ли Вы ими?