Как повысить потенцию народными методами


Какой мужчина отказался бы от мысли удивить свою вторую половинку нечто эдаким в постели. От этого только настроение улучшится и жизнь веселее станет. Но иногда случаются некоторые проблемы интимного характера, и, как можно понять, секс перестаёт быть наслаждением. Чаще всего в этом виновато понижение потенции. Это крайне неприятное и неожиданное обстоятельство.

Потенция – вещь тонкая, ухудшить её может даже обычное плохое настроение, не говоря уже о более серьёзных проблемах, вроде бессонницы, употребления алкоголя, нервных расстройств. Поправить ситуацию можно, вот только это может занять некоторое время, к тому же и деньги большие тратить не особо хочется. Но для здоровья ничего не жалко. А лучше всего желательна обычная профилактика, когда мужчина будет постоянно следить за состоянием своей «мужской силы».

Сегодня мы поговорим о том, как повысить потенцию народными методами. Это довольно простой и доступный способ для большинства мужчин.  Некоторые мужчины могут не доверять народным средствам. В этом случае помочь могут современные лекарственные препараты, к примеру Сиалис. Заказать таблетки Вы можете на нашем сайте.

Особенности народной медицины

Разнообразие народных рецептов для повышения потенцииНародный тип лечения известен уже на протяжении нескольких тысячелетий. То есть, он уже прошёл проверку и ему можно смело довериться. К числу народных методов усиления потенции относятся препараты растительного происхождения, продукты, в общем всё то, что не связано с миром традиционной медицины. Если имеет место нарушение потенции под влиянием нервных расстройств, то народные методы идеально подходят для исправления ситуации к лучшему.

Их желательней всего использовать в ситуации, когда расстройства потенции слабо выражены. В более тяжёлых формах рекомендовано обращение к врачу с последующим назначением лекарственных препаратов. Народные методы в основной своей массе делают ставку на травы, настойки, отвары. О них и пойдёт следующий разговор.

Как повысить потенцию народными методами с помощью трав?

Травы помогут укрепить мужское либидоПовысить потенцию народными методами помогут травы. Например, смешать 5 чайных ложек зверобоя, мяты, клевера и крапивы, залить их литром кипятка и дать настояться 1 час. После нужно процедить настойку и пить три раза в день.

Крапива

Лучшей травой для потенции в этом сборе является крапива. Пригодится она и при аденоме простаты. Полезен для «мужской силы» дайкон, ещё именуемый японской редькой. Рецепт его приготовления таков: натереть 2 дайкона, моркови и яблока, добавить выжатый из лимона сок и мёд (для вкуса), всё перемешать. Такой салат желательно есть 3-4 раза в день для поднятия… Понятно чего.

Боярышник

К ряду этих средств относится и боярышник. Для приготовления из него настоя кипяток не потребуется: 3 столовые ложки цветков травы заливаются холодной водой (3 стакана) и ставятся в недоступное для света место на 10 часов. А вот потом уже потребуется прокипятить отвар минут 5 и пить охлаждённым.

Сок алоэ

Повышать половое желание народными методами можно с помощью сока алоэ. Для этих целей нужно выбирать сочные нижние и средние листья, хорошо развитые. Действие сока направлено на усиление притока крови к пенису и последующему за этим улучшением эрекции. Лучшим вариантом будет смешивание сока (150 мл.) с мёдом (300 гр.) и вином «Кагор» (400 мл.). Далее нужно подождать 5-6 дней, пока всё не настоится, а уже затем перейти к употреблению по 1-ой столовой ложке 3 раза в день.

Или же попробуйте смешать тот же сок алоэ (150 мл.), мёд (400 гр.), 600 гр. грецких орехов и лимонный сок из 5-ти плодов. Настойка должна побыть в темноте 10 дней, после чего её можно использовать по назначению. Хорошее средство для поднятия потенции – сочетание 100 грамм изюма, кураги, чернослива, ложки сахара, гвоздики и корицы следует положить на любителя. Ингредиенты заливаются красным вином и ставятся в посудине на слабый огонь (30 минут). Более-менее регулярное употребление гарантирует хорошие отношения в постели.

Продукты, которые помогут получить больше наслаждения от близости

Ценность пищи для сексуального здоровьяК другим способам того, как повысить потенцию народными методами, относятся орехи, смешанные с мёдом. С виду довольно простое блюдо, но на деле, после его употребления мужчина будет думать о другом. Желательно регулярно готовить данное лакомство. Китайская медицина обладает таким мощным средством для потенции, как настойка женьшеня. Не только секс после неё будет ярким, но и организм женьшень здорово укрепляет, предотвращая стрессы и другие нервные расстройства.

Настой дубовика

К числу полезных для мужского здоровья отваров относится настой дубровника. Для этого нужно залить стаканом кипятка 5 чайных ложек растения и дать постоять минут 40-50. Пить его – 3 раза в день на протяжении 2-х недель. Или же заварить чистотел, зверобой, череду, шишки хмеля, берёзовые почки, тысячелистник и полынь (каждой травы по столовой ложке). Воды взять в количестве поллитра, время настаивания – полтора часа, употребляется три раза в день.

Чеснок

Не забывайте о зелени, овощах, фруктах. Например, чеснок. Сразу так и не скажешь, что он может быть полезен для потенции, да и запах от него ещё тот. Но вот если сделать из него настойку, то все сомнения отпадут. Подробнее об этом в отдельной статье. Или же банан. Этот фрукт благодаря своему внешнему виду вызвал к себе повышенное внимание со стороны мужчин, кстати, небезосновательное. Другая пища тоже относится к народным методам повышения потенции.

Морепродукты

Это морепродукты (крабы, устрицы, мидии), петрушка, помидор, зелёный лук. Что касается помидор, то их было бы неплохо принимать в пищу запечёнными. Имбирь больше подходит для усиления женского полового влечения, но и мужчинам тоже полезен. Лимонник, помимо его положительного влияния на потенцию, крайне необходим для нервной системы. Растение придаёт бодрости, освежает. Для приготовления необходимо заварить чай из листьев или плодов лимонника.

В нашей статье представлены чаще всего встречающиеся варианты народных средств для сексуального здоровья. Соответственно, они обладают наибольшей эффективностью. Как уже говорилось, такие методы применяются в случае небольшого нарушения сексуальной функции. Поэтому даже одного какого-то рецепта может оказаться достаточным. Ну а самым главным условием сохранения здоровой потенции являются хорошие отношения в паре и регулярная половая активность.

Иногда по разным причинам люди могут не особо доверять народным средствам, или же просто не иметь времени на их приготовление . В этом случае помочь могут современные лекарственные препараты для повышения потенции. Виагра — один из них, приобрести его можно на нашем сайте. Сталкивались ли Вы, уважаемые читатели, с народными методами? Каково Ваше впечатление о них?