Как научиться получать удовольствие от секса? 1


Многие люди – и мужчины, и женщины – настолько загружены работой, что напрочь забыли, как научиться получать удовольствие от секса. Такое часто бывает. Вообще, по-настоящему хороший секс бывает нечасто. Это в кино он идеальный. А в реальной жизни всегда найдётся препятствие на пути к наслаждению. Этим препятствием могут быть усталость, неуверенность в своих возможностях, предыдущая ссора с партнёром. Если Вы хотите улучшить отношения, нужно действовать первыми. С мужчинами всё легче: они от природы настроены на получение удовольствия. А вот женщины в первую очередь обращают внимание на чуткость, заботу, ласку. Все эти факторы нужно учитывать, иначе вместо интима получится разочарование.

Работа над ошибками

Не переживайте перед сексом Чтобы знать, как научиться получать удовольствие от секса, нужно постараться преодолеть страхи. Они могут быть разными: будь-то некрасивая внешность, фигура, страх остаться наедине с партнёром обнажённым. Но в реальности эти обстоятельства качеству интима – не помеха.

Другое дело, если партнёру это действительно не нравится. Тогда нужно просто найти человека, для которого внешность и фигура не так уж и важны. Для некоторых людей помешать получить удовольствие от секса мешает своеобразный психологический барьер.

Он состоит из разных комплексов, страхов, вроде неудачной попытки первой близости, или убеждения, что половой акт – нечто страшное, запрещённое. Такой настрой или делает секс простой механической работой ради удовлетворения полового влечения, или вообще отвращает от близости. Для решения проблемы нужно обсудить все тонкости со своим партнёром, чтобы улучшить взаимоотношения. Важно понять, что скрывать что-либо в интимной жизни неправильно, оба партнёра должны полностью знать друг о друге все мелочи. Отношения держатся на доверии.

Тонкости интимной ситуаций

Больше проводите времени с партнёромЧасто в начале интимной жизни человек не сразу входит, так сказать, в рабочий ритм. Незнание собственного тела приносит разочарование в постели, поскольку к новым ощущениям следует привыкать. Со временем ситуация изменяется к лучшему, поэтому стоит только подождать какое-то время.

Можно сделать друг другу массаж, чтобы разогреть тело перед половым актом. Длительная прелюдия позволит получить большее наслаждение от этого деликатного занятия. Окружающая обстановка также влияет на способность испытывать удовольствие.

Понятное дело, если пара живёт вдвоём в одной квартире, то ей никто особо мешать не будет (кроме их самих). А вот если присутствуют другие люди, создание интимной обстановки усложняется. Приходится придумывать разные хитрости, чтобы и самому хорошо было, и чтобы другим не мешать. Здесь уже каждая пара на своё усмотрение решает подобную задачу: или выбирает время, когда остаётся наедине дома, или уезжает на дачу, или на природу. В общем, влюблённые всегда найдут выход из положения.

Творческий подход к любовным утехам

Импровизируйте в постели и за её пределамиНаучиться получать удовольствие мешает обыденность, постоянство. Ведь интим — такая штука, которая требует каждый раз чего-то нового, это импровизация, а нудный супружеский долг только тоску наводит. Поэтому постарайтесь внести новизну в отношения. Это может быть просмотр фильмов соответствующего жанра, использование сексуальных игрушек, ролевые игры.

Если брать в расчёт романтику, то подойдут свечи (классика жанра), прогулки вечером по ночному городу. То есть, новизна для каждой пары будет индивидуальной, то, чего раньше не было, или было давно – и есть способ добавить остроты в отношения.

Уделяйте больше внимания близкому человеку

Побольше проводите времени вместеОчень важно понимать желание партнёра, и чтобы он понимал Вас. Это и есть доверие, понимание, духовная близость, называть можно как угодно. На этом строятся дальнейшие отношения, в том числе и интимные. Они должны приносить наслаждение и мужчине, и женщине. Если кто-то из партнёров использует другого в качестве источника удовлетворения собственного влечения – рано или поздно отношениям наступит конец.

Но на практике всё совершенно иначе. Пройдёт время, прежде чем любящие люди досконально изучат друг друга. Нет, не в постели, это проще простого, а в духовном плане, как уже говорилось. Доверие, равноправие, понимание близкого тебе человека и создают почву для крепких длительных отношений. Таблетки Левитра созданы для улучшения ощущений во время полового акта. Приобрести их можно на нашем сайте. Уважаемые читатели, помогла ли Вам наша статья? Имеются ли у Вас свои советы по улучшению качества совместной жизни?


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Как научиться получать удовольствие от секса?