Повышение потенции с помощью грибов-афродизиаков

Продукты питания, нас окружающие, могут быть использованы для усиления полового желания, либидо. Одни из них – грибы-афродизиаки. Уточним, что афродизиаками являются всевозможные средства, которые как раз и повышают либидо. Грибы в давние времена считались таинственными растениями с магическими способностями. Они были непременными атрибутами любой уважающей себя ведьмы трёхсотлетней давности. Кроме грибов повысить потенцию в наше время можно с помощью таблеток Сиалиса. Заказать препарат можно в нашем интернет-магазине.

Грибы — часть фольклора многих народов

Грибы - почти мифические существаВы не могли не заметить, что все грибы имеют явную фаллическую форму. Такое строение породило у древних народов много легенд. В Сибири рассказывают, что мужчины появились на Земле после того, как одна женщина по ошибке прижала гриб к животу внизу. Он прирос и явился миру первый мужчина. Эти растения схожи с бананом по своей внешней форме, напоминающей половой орган.

Грибы-возбудители вызывают у человека сильные эротические и сексуальные фантазии. Такой эффект достигается за счёт содержания в продукте особых психотропных веществ. Только вот в отличие от галлюциногенов афродизиаки вреда не приносят. Грибы богаты белком. Это органическое вещество активизирует кровообращение в половых органах, принимает участие в образовании половых гормонов – у женщин и у мужчин.

Белок — основная ценность грибов

Основной секрет возбуждающей пищи - наличие в ней белкаБелка в грибах содержится приблизительно 30%, больше, чем в мясе. Микроэлемент можно найти в шампиньонах, маслятах, подосиновиках, подберёзовиках, боровике. Кроме белка в этом афродизиаке присутствуют витамины А и В. Они нужны для лучшей работы центральной и периферийной нервных систем. Это обеспечивает высокую проходимость импульсов из эрогенных зон в мозг, и человек отчётливее ощущает оргазм.

Витамины А и В можно отыскать в боровике, лисичках, рыжиках. Помимо положительного воздействия на потенцию данная группа витаминов улучшает зрение, повышает работоспособность, борется со стрессом. Но лучше всего на усиление полового влечения влияет цинк, который можно найти и в грибах. Недостаточное количество минерала понижает половое влечение представителей обоих полов.

Для создания спермы нужен цинк

Важность цинка для интимного здоровьяОн принимает участие в производстве мужской семенной жидкости. Иногда отсутствие цинка в организме может стать причиной бесплодия. Так что нужно запасаться таким ценным веществом. Он имеется и в других продуктах, но если брать грибы-афродизиаки, то следует обратить внимание на маслята, подберёзовики и лисички. Все представленные выше грибы доступны большинству граждан нашей страны, но есть и дорогие экземпляры.

Самый дорогой гриб-афродизиак в мире

Самый дорогой афродизиакК таковым относится трюфель. Цена его составляет несколько сотен долларов за килограмм. Действительно, очень полезная вещь для здоровья. Но называть его таким же по качеству для потенции не будем. Потому что всегда существует мнение, что безумно дорогой продукт должен быть сильнейшим афродизиаком. Что ж, поверим на слово, поскольку у меня не было возможности это проверить.

Грибы могут быть опасны

Опасность от некоторых грибовОбратим внимание ещё на некоторые доступные грибочки. Например, сморчки. С ними нужно быть осторожным, поскольку сморчки только после 10-минутного кипячения становятся пригодными к пище. Примечательно, что опытные грибники советуют даже среди съедобных грибов употреблять не все из них. Обратите внимание на шампиньоны, боровики, лисички, трюфеля. Необязательно делать из грибов изысканные блюда.

Рецепты

Самый простой вариант – отварная гречневая каша с грибами. Если уж хотите устроить романтический вечер с любимым человеком, тогда возьмите два десятка крупных шампиньонов, тщательно вымойте их и отсоедините ножки от шляпок. Затем протушите ножки на небольшом огне 5 минут и мелко порежьте их на кусочки.

Полезные рецепты приготовления грибовШляпки, в свою очередь, разместите на противне в духовке, добавьте к ним нарезанную ветчину (200 гр.), молотый чёрный перец, 2 головки толчёного чеснока и 200 гр. сыра. Ингредиенты запекаются в течение 20-25-ти минут. Блюдо должно получиться вкусным. Грибы-афродизиаки можно кушать в любом виде: жареном, сушёном, маринованном, вареном. Чаще всего они употребляются вместе с другой пищей.

Из грибов варят супы, их жарят с картофелем, добавляют к кашам, запекают. Найти рецепты с ними сейчас не проблема. Так что приятного Вам аппетита за столом и страстного секса в постели! А если Вы предпочитаете другие способы усиления либидо, можно воспользоваться таблетками Левитра.