Как вытащить презерватив если он остался внутри?


Во время занятий сексом с партнёрами могут происходить разные непредвиденные ситуации, которые с виду могут показаться несколько забавными и даже смешными. Например, после соития в вагине может остаться контрацептив. В связи с этим возникает вопрос – если презерватив остался внутри что делать?

[contents h2]

Причины

Такая ситуация довольно распространённая, особенно среди неопытных партнёров. Нужно знать, что именно может привести к тому, что презерватив останется в вагине после секса:

  • если закончился срок действия на предмет, он может порваться при половом акте;
  • эрекция после эякуляции пропадает, и если вовремя не вывести пенис из вагины – презерватив может в ней остаться;
  • масляные лубриканты разрушают поверхность изделия и оно рвётся;
  • наоборот – отсутствие любой смазки также приводит к нарушению целостности;
  • при несоответствии размеров полового органа и презерватива;
  • если презерватив надевается на пенис, который ещё находится не в состоянии эрекции. В кондоме остаётся воздух, который провоцирует повышение давления и приводит к разрыву «резинки».

Что делать?

Женские половые органыВ первую очередь помните, что паниковать не надо, влагалище заканчивается шейкой матки, поэтому дальше этого барьера предмет не пройдёт. Доставать кондом нельзя посторонними предметами, особенно если они ещё и острые. Такие действия могут повредить стенки вагины.

Если презерватив остался внутри, женщина может извлечь его самостоятельно.

Для этого необходимо:

  • вымыть руки с мылом;
  • лечь на спину;
  • раздвинуть ноги, предварительно согнув их;
  • ввести два пальца в вагину и постараться обнаружить кондом;
  • извлечь презерватив наружу.

Чаще всего дама может своими силами достать пропавший предмет. Но если этого сделать не удаётся, нужно в срочном порядке идти к врачу-гинекологу.

Что дальше?

Спринцевание после того как достали презерватив из вагиныПосле извлечения кондома обязательно нужно сделать спринцевание.

Рецепт

Для этого возьмите 1-1,5 столовые ложки лимонной или уксусной кислоты и разведите её в тёплой воде (поллитра). Применяя микроклизму произведите спринцевание (промывание влагалища).

Не забудьте также про возможное заражение болезнями, передающимися половым путём. Чтобы избежать этого, используйте препарат Мирамистин, он продаётся в виде раствора или мази. Промывать вагину нужно с помощью 10 мл. раствора. Делайте это не позднее, чем через 2 часа после полового акта.

Если близость была с непостоянным партнёром, обратитесь к венерологу, чтобы предупредить распространение возможных болезней. После чего, через одну-две недели, пройдите тест на беременность. Против беременности помогут препараты Марвелон, Овидон и остальные. Употребите их первый раз не позже, чем через 72 часа после секса, второй раз – по истечение 12-ти часов с момента первого употребления.

Именно с помощью таких методов и можно извлечь презерватив из влагалища и обезопасить свой организм от болезней. А для того, чтобы каждый половой акт приносил всегда одно только удовольствие, можно воспользоваться препаратом Женская Виагра. Заказать таблетки Вы можете на сайте нашего интернет-магазина товаров для взрослых.