Как приготовить афродизиак в домашних условиях

У нас имеется возможность управлять своим сексуальным здоровьем. Регулировать, так сказать, уровень потенции. В статье мы рассмотрик как нам приготовить афродизиак в домашних условиях. 

Реклама: Сиалис цена

Продукты — первый помощник сексуального желания

Лучшая еда для сексаНекоторая пища способна активизировать выработку половых гормонов и тем самым усилить либидо. Кушая каждый день мы можем в любой момент добиться улучшения потенции. Одна пища может возбудить человека почти сразу, другая – через некоторое время. Это зависит от разных продуктов.

Полезны для сексуального здоровья витамины А, Е, В. Искать их следует в укропе, петрушке, яйцах, сельдерее и прочей зелени. Свежие продукты содержат наибольшее количество витаминов, так что упор делайте именно на них. Пряности не зря обладают острым вкусом, они раздражают нервную систему, возбуждая желание.

Мятные пряности

Жгучие и возбуждающие пряностиИз такой категории полезны кардамон, чеснок, корица, перец (красный, чёрный), тмин и базилик. Заправляйте ими основные блюда, с удовольствием ешьте и получайте удовольствие в постели. Таким же свойством обладает кофе. Основа данного напитка – кофеин.

Кофеин относится к ряду алкалоидов, которые увеличивают количество сердечных сокращений, проще говоря – пульс. После него человек чувствует бодрость, прилив энергии, желание секса. Для полового акта будет достаточно одной-двух чашек напитка.

Самый сильный афродизиак среди пищи — морепродукты

Хотите больше секса - питайтесь рыбойЕсли Вам захотелось повысить потенцию как можно быстрее, тогда ешьте морепродукты. Врачи признали их самым эффективным продуктом-афродизиаком. Для потенции из микроэлементов полезны фосфор и йода, которые и присутствуют в такой пище. Из морепродуктов обязательно обратите внимание на устриц, кальмаров, омаров, крабов, мидий, икру, креветки, камбалу. В принципе, всё съедобное из морских глубин положительно влияет на потенцию.

Грибы афродизиаки

Многие люди любят грибы, и очень правильно делают. В них присутствуют необходимые для либидо витамины А и В, белок и цинк. Из этих лесных причудливых созданий Вам нужны боровики, сморчки, шампиньоны, трюфель, лисички, подосиновики. В этом списке есть настоящий деликатес. Это трюфель, который стоит во много раз дороже, чем остальные грибочки. Если есть возможность его достать – получите море витаминов и приятных воспоминаний.

Грибы используйте в качестве добавки к другой пище. Нужны и другие продукты для секса, вроде фруктов. Финики, бананы, клубника, апельсин, инжир, дыня, гранат содержат питательные вещества для существования либидо. Ещё надо сказать про ваниль. Она успокаивает нервную систему, приятная на вкус. Но положительно влияет на потенцию не у всех людей. Некоторые просто не ощущают её эффекта, так что поэкспериментируйте с ней, может да возбудитесь.

Мощное народное средство — мёд

Сладкий мёд для сладкого сексаМёд и врачи и знахари рекомендуют есть всегда. Он представляет собой настоящую кладезь витаминов: калий, кальций, фосфор, магний, железо. Отлично справляется с простудными заболеваниями, делает кожу молодой и красивой. И для сексуального здоровья мёд не будет лишним.

Для помощи потенции рекомендуется съедать мёд с орехами, 200 гр. ежедневно. Можно совместить мёд с молоком, или с творогом. Ряд врачей полагают, что не меньшей эффективностью обладает пчелиная пыльца. Попробуйте и её, помимо повышения потенции она поможет Вам побороть плохое настроение.

И для секса, и для нежности нужен шоколад

Шоколад - верный помощник влюблённой парыТрадиционной едой перед весёлой ночью является шоколад. Он создаёт интимную атмосферу, идеально подходит для улучшения настроения. Советуем Вам лакомиться тёмным шоколадом без всяких добавок. А с алкоголем будьте аккуратны, не более двух бокалов перед сексом.

Так мы рассмотрели самый массовый афродизиак в домашних условиях – продукты. Кроме них ещё можно использовать эфирные масла, для массажа и расслабления тела. К ним относятся герань, бергамот, пачули, нероли, лаванда, сандал, иланг-иланг и прочие. Массаж даёт чувствительность эрогенным зонам, человеку становится легче достигнуть оргазма.

Физкультура для секса

Для мужчин афродизиак в домашних условиях относится к особым упражнениям для потенцииВозбуждающая физкультура. Они занимают некоторое время в день, но зато помогают улучшить качество секса. Некоторые вообще можно выполнять на рабочем месте, если позволяет обстановка.

И не нужно забывать о любви друг к другу. Чем лучше Вы понимаете партнёра – тем легче и проще будет возбудиться. Кроме этого помогут в личной жизни лекарственные препараты, вроде набор Ловеласа. Приобрести таблетки Вы можете в нашей интернет-аптеке. Желаем Вам удачи в личной жизни!