Потенция и сахарный диабет

Бывают такие обстоятельства, когда у мужчины может понизиться потенция. Такое ослабление сексуальной функции называется эректильной дисфункцией, или импотенцией. Сахарный диабет относится к фактору, который может повлиять на «мужское здоровье». В связи с этим нужно выяснить, как повысить потенцию у больных сахарным диабетом. И хотя не у всех мужчин с этим диагнозом наблюдается половое бессилие, всё же 25% диабетиков в 40 лет сталкиваются с импотенцией, а в 55 лет процент людей со слабой потенцией равняется уже 60. Сахарный диабет характеризуется недостатком в организме гормона инсулина, и эта нехватка нарушает работу мозговых центров эрекции и эякуляции. Поэтому при диабете у мужчин случаются проблемы с эякуляцией – она может быть нарушена. Ещё может понизиться чувствительность головки полового органа. Примечательно, но уровень полового гормона тестостерона в крови может быть таким же, что и у здорового человека.

Реклама: Сиалис цена

Первые шаги к лечению

Лечение сахарного диабетаСразу скажем, что такой диагноз не представляет собой серьёзной угрозы. Конечно, при любой болезни придётся запастись терпением, но это того стоит. Повышать потенцию нужно одновременно с лечением диабета, этот процесс должен быть единым. И, что самое главное, проходить под контролем врача – эндокринолога и уролога. Сначала нужно стабилизировать течение сахарного диабета, что также окажет влияние и на потенцию.

В этом помогут: регулярное введение инсулина (нужно для стабильного уровня сахара в крови); отказ от употребления жиров животного происхождения; принятие пищи должно быть частым, но в небольших количествах; регулярное выполнение физических упражнений и сброс лишнего веса; дабы компенсировать потерю энергии во время секса, принимайте углеводы; постоянно измеряйте уровень сахара, тестостерона и артериального давления.

Употребляйте специальные продукты

Продукты при диабетеОбращаем Ваше внимание, что некоторая пища специально предназначена для диабетиков, или же неопасна при болезни. Это:

  1. капуста (не позволяет повыситься сахару в крови);
  2. лук (для повышения потенции);
  3. чеснок (снижает уровень сахара, препятствует развитию раковых опухолей);
  4. клюква (заменитель сахара, вместилище большого числа витаминов);
  5. баклажаны (уничтожают холестерин, выводят лишнюю жидкость);
  6. грибы домашнего изготовления;
  7. огурцы;
  8. помидоры;
  9. зелень;
  10. болгарский перец;
  11. обезжиренный творог;
  12. отварное мясо и рыба.

Препараты для лечения эректильной дисфункции можно принимать только после одобрения их врачом. А вот от алкоголя нужно отказаться насовсем.

Верьте в себя, всё получится

Не падайте духом - верьте в себяВ вопросе лечения сахарного диабета главное следовать рекомендациям врача. Хоть эта болезнь и является сложной, повысить потенцию при ней под силу. Через какое-то время обязательно придёт успех. В случае необходимости Вы можете в любой момент заказать Виагру без рецепта в нашей аптеке. Каковы Ваши размышления, уважаемые читатели, о сегодняшней теме? Может быть, у Вас есть какие-либо советы?