7 типов девушек, с которыми нельзя встречаться


«Ах, эта девушка меня с ума свела…» – поётся в одной песне. Да, бывают прекрасные дамы, способные доставить массу хлопот в личной жизни. Но проводить время с ними в простом общении можно, имеется в виду посещения кинотеатра, спортзала, профессиональные интересы. Однако, что касается перехода к серьёзным отношениям, то здесь нужно категорически отказаться от такого плана. Сексологи и психологи выделили 7 типов девушек, с которыми нельзя встречаться. Почему типов семь, а не какое-нибудь другое количество? Сложно сказать, специалистам виднее, так что приходится полагаться на их профессионализм.

Сестра Вашего друга

Первая кандидатура девушки из списка. С одной стороны, может показаться, что это неплохой вариант, так как все знакомы друг с другом. Но на деле Ваши неприятности начнутся с того момента, когда Вы начнёте с ней встречаться. Для начала испортятся отношения с другом, потому как начнётся обговаривание всех тонкостей Ваших отношений с новой дамой сердца. Характер её может сразу же привести к серьёзным неприятностям, ведь малейшее непонимание друг друга тут же скажется на настроении девушки, и если эту перемену увидит друг – начнётся выяснение отношений. Да и вообще, любое кислое выражение лица подруги рано или поздно приведёт к краху отношений и с ней, и с другом.

Ваша бывшая

Бывшая любовьНе стоит начинать новых отношений с прежней пассией. Может так случиться, что Ваше одиночество вновь подтолкнёт возобновить чувства. Но со временем забытые неурядицы выплывут на поверхность. Захотев привычной жизни для себя, будьте уверены, что Вас поджидает банальное новое выяснение отношений.

Легкомысленные девушки

Не рекомендуют сексологи встречаться с такими барышнями, которых можно найти на одну ночь в любом ночном клубе. С ними можно встретиться лишь один раз – для весёлого проведения времени ночью. Если встретите её в следующий раз, дальше приветствия заходить не надо. Зачастую, такая девушка и сама не рассчитывает на дальнейшие встречи.

Секретарь

Секретарь - не лучшая подруга по жизниВаш личный секретарь также относится к типу девушек, с которыми нельзя встречаться. Если он, конечно, у Вас имеется. Такие страсти существенно мешают качеству работы, могут снизиться показатели производительности. Сюда ещё нужно добавить постоянную маскировку от других сотрудников, поскольку все всегда следят за начальником.

А если Ваше желание со временем пройдёт, секретарь вполне может применить тактику шантажа: кто захочет порвать с таким выгодным начальством? А распространение таких слухов приносит вред Вам как руководителю фирмы/предприятия.

Бывшая девушка Вашего друга или приятеля

Это тоже запретная тема. Здесь на первое место выходят понятия дружбы – если Вы их цените, не стоит заводить роман с такой девушкой. Опять-таки, пойдут разговоры за спиной, хуже которых может быть только реакция Вашего товарища. Он может переживать из-за разрыва отношений, а тут влазите Вы, такой счастливый, радостный. Ему будет неприятно.

Высокого мнения о себе

Стоит опасаться девушек, которые слишком требовательны к своей персоне. То есть, они постоянно требуют (в прямом смысле слова) деньги, а если Вы не можете их сейчас дать, то сразу же переходите в разряд бездушной сволочи. Поэтому, если начинает происходить постоянное выпрашивание Ваших финансов, нужно немедленно разрывать отношения, причём без всякого сожаления.

Стриптизёрша

СтриптизёршаИ, наконец, 7-й тип девушки, с которой нельзя встречаться. Может быть, даже хуже, чем легкомысленная. Поначалу всё будет супер: конечно, Вы стали парнем шикарной особы, все Вам завидуют. А потом, в силу её профессии, придётся защищать стриптизёршу от настойчивых просьб других мужчин и парней, которые захотят с ней провести время. Начнутся ревность, подозрения, без них просто не обойдётся, как ни крути.

Зная о таких девушкам, Вам будет легче устроить свою личную жизнь. А если захочется хорошо провести ночь и насладиться отличным сексом, всегда поможет препарат для усиления потенции Сиалис, заказать его можно на нашем сайте.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.