5 шагов к сексу без обязательств


Многие молодые люди практикуют секс без обязательств. Это означает, что парень с девушкой знакомятся исключительно на одну ночь, чтобы удовлетворить сексуальные желания друг друга. На следующее утро они разойдутся каждый по своим делам. Сейчас такой вид отношений очень популярен, особенно среди молодёжи, ищущей интима поскорее. Не приходится переживать по всяким мелочам, вроде своего внешнего вида, долгих ухаживаний и прочих любезностей. Увидели в глазах желание друг друга, сделали дело – и всем хорошо. Чтобы такие отношения подарили только приятные воспоминания, рекомендуем вниманию мужчин некоторую, можно сказать, инструкцию под названием «5 шагов к сексу без обязательств». Препарат Виагра продаётся в нашей онлайн-аптеке. Эти таблетки вмиг возбудят перед ответственным и приятным делом.

Разведка боем, заигрывание с девушкой

Заигрывание с девушкойПервым делом нужно провести разведку, выяснить ситуацию, понять, какое настроение у девушки. Это не должно составить большого труда, поскольку сама дама будет искать себе партнёра. Выражаются такие её действия в прикосновениях (как бы невзначай), явном заигрывании именно с Вами.

Если эти признаки налицо, начните с девушкой разговор, упоминая при этом тему секса. Глаза у неё при таком разговоре по-любому должны просто-таки сиять. Это первый признак того, что девушка явно не против близких отношений на ближайшую ночь.

Не скрывайте своих намерений

Шаг второй. Будь откровенен в своих высказываниях, сразу поясни, какие отношения нужны тебе в данный момент. А то вдруг девушка подумает, что молодой человек хочет с ней встречаться, в дальнейшем жениться на ней. Чтобы точно получить отношения на одну ночь, навестите ночной клуб. Там чаще всего девушки ищут секса без обязательств. Долго договариваться не придётся.

Почувствуйте настроение партнёрши

Настроение партнёршиИногда нужно не просто говорить без остановки, но и делать так, чтобы девушке было приятно, чтобы она возбудилась. Но вот ни в коем случае не рекомендуется открыто и явно льстить, это разрушит все планы на ночь.

Можно позволить себе лёгкие и приятные прикосновения к телу девушки, массаж. Интересна тактика трёх «Да». Заключается в том, что парень задаёт 3 вопроса, на которые его собеседница отвечает «Да». 4-й вопрос касается планов на близкие отношения. Если спутница согласна на секс без обязательств, она машинально ответит утвердительно, то есть «Да». А вот если ответ отрицательный, придётся искать дальше.

Женщины любят разговаривать, не мешайте им в этом

Известно, что дамы более болтливы, нежели мужской пол. Помните об этом, дайте девушке больше времени на разговоры, не спорьте. Если в какой-то момент почувствуете, что Вам нечего сказать – купите ей коктейль, мороженое или напиток какой-нибудь. Это только подчеркнёт Ваше внимание.

В случае, если даме такое отношение понравилось, не теряйте времени и идите наслаждаться сексом. Утром можно продолжить разговаривать на приятные друг другу темы. Это является фундаментом для секса на следующий раз. Не придётся тратить время на поиски новой партнёрши.

Не играйте в любовь, если не хотите её

Без игр в любовьИногда секс без обязательств плавно перетекает в развитие отношений со всеми последствиями. Чтобы избежать этого, сразу скажите, что Вам нужен только секс, неважно, на один раз или на месяц. Некоторые люди могут больше года встречаться исключительно ради этой желанной цели. Между встречами ради секса и любовными свиданиями разница огромная. Предложите своей партнёрше если и встречаться, то только для интимных отношений. При этом нужно говорить убедительно, открыто, чтобы девушка не обиделась. Даже если вы и разбежитесь, не хочется, чтобы воспоминания о случившемся были негативными.

Эти простые 5 правил призваны помочь добиться расположения понравившейся Вам особы. Не беда, если с первого раза ничего не получилось. В следующий раз обязательно найдёте другую партнёршу, с которой будет отличный секс без обязательств. Если заказать Сиалис в нашем магазине, это гарантирует ещё и отличное возбуждение перед половым актом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.