10 ошибок мужчин во время использования презерватива


Как выяснилось, не все мужчины правильно умеют обращаться с презервативом. Это выяснилось в ходе анонимного опроса, проведённого в Великобритании, в котором приняли участие 34 тысячи мужчин. Итак, представляем Вашему вниманию 10 самых нелепых ошибок при эксплуатации кондома.

Надевают его слишком поздно

Правильное использование презервативаОт 18 до 51 % опрошенных мужчин дали понять, что надевают презерватив перед наступлением эякуляции. Это, конечно, защитит от беременности, но от возможного заражения инфекцией определённо не спасёт.

Разворачивание презерватива перед использованием

Разворачивание презерватива перед использованиемЭту ошибку допускают от 3 до 24 % опрошенных мужчин. То есть они разворачивают его во всю длину и лишь после этого надевают. Наверное это доставляет мужчинам ещё больше удовольствия, кто знает.

Оставляют в презервативе воздух

Готовый к эксплуатации презервативТак делают от 24 до 41 % мужчин, а ведь известно, что кончик кондома необходимо оставлять свободным. Его нужно сжать пальцами при надевании на пенис, специально для того, чтобы не осталось никакого воздуха. Ведь сперма же должна куда-то деваться?

Поздно достают презерватив

Позднее извлечение контрацептиваВ этом признались 31 % мужчин. После эякуляции они не спешат извлекать половой орган из влагалища женщины. Дескать, это может разрушить целостность кондома, ведь пенис ещё сокращается, а «резинка» – уже нет.

Используют острые предметы для открытия упаковки

Острые предметы непригодны для раскрытия упаковки презервативаКоличество таких мужчин составило от 3 до 11 %. А ведь стоит хорошо подумать и понять, что если нож режет упаковку, то само изделие он разрежет ещё быстрее и легче.

Не проводят осмотр перед использованием кондома

Осмотр презерватива перед использованиемЗдесь имеем в виду не осмотр товара на наличие дырок и отверстий. Необходимо обратить внимание на срок годности контрацептива, целостность упаковки, в которой он хранится, наличие или отсутствие ярко выраженных повреждений на самом презервативе. 73 % мужчин попросту игнорируют это важное правило.

Неправильные условия хранения

Где правильно хранить презервативЛюбое изделие имеет инструкцию, в которой сказано, как хранить и как его использовать. Кондом очень не любит находиться под прямыми лучами солнца, также его нельзя хранить в бумажнике. Эти два условия приводят к тому, что латекс разрушается. От 3 до 19 % мужчин не знают, как хранить презерватив.

Надевание презерватива наизнанку

Надевание презерватива наизнанкуОт 4 до 30 % мужчин признались, что иногда начинают надевать «резинку» наизнанку, но потом выворачивают его нужной стороной. В результате на внешней стороне может остаться жидкость, в которой содержатся сперматозоиды. А что это значит, лишний раз говорить не надо.

Отказ от использования смазки

Интимная смазка необходима для "выживания" презервативаОт 16 до 25 % мужчин заявили, что для них известие о том, что нужно использовать лубрикант для латекса – полная неожиданность. А ведь если не будет дополнительной смазки, то презерватив скорее всего порвётся.

Использование презерватива повторно

Использование повторно контрацептива - недопустимоЭто может показаться просто невероятным, но 2 % мужчин, принявших участие в опросе, заявили, что пользуются кондомом даже после первого его применения. Просто представить невозможно, до чего дошла бережливость.